Eugene Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 вообщем как уже сказал, нужен мастер по ремонту мотиков. Ездил в 30регион, к кажется зовут его Артур. Что то сделал, но через пару дней все начало возвращатся к тому что было. А денег взял как будут все новое поставил. Вообщем вот хочу обратится к реальному мастеру что бы глянули и конкретно сказали что к чему. Кто знает кого, посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Хочешь сделать хорошо - сделай сам ! (как мы в молодости с мопедами целыми днями ковырялись и ведь в кайф всё это нам было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 да я бы повозился сам, но времени не так уж много, да и не все знаю, а методом научного тыка можно и на уевертить чё нить не то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 8925510049 Александр (не знаю как по отчеству) Человек в возрасте. Очень шаристый в этом деле. мне переберал лодочные моторы ну и всякую подобную технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.