BULDOZER Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Приветствую всех знатоков кредитной политики банков! Вобщем ситуация следующая брал один раз потреб кредит была просрочка на 3 месяца, затем погасил ее и все остальные месяцы платил исправно, вследствие чего сформировалась отрицательная кредитная история, куда не обращался везде отказы, вот и посетила меня мысль если допустим я хочу взять кредит на покупку автомобиля, под залог этого самого авто, то банки должны более смягченно отнестись к моей кредитной историей, очень нуждаюсь в помощи, так как нужен авто сейчас сильно для работы, прошу знающих людей помочь прояснить ситуацию имеются ли у меня шансы или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 в ммм вступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да причем тут МММ, у меня срочный вопрос стоит так как работа есть а авто нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 а о какой сумме идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Думал приобрести что-нибудь в пределах 120-150 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 в данный момент работаешь? надеюсь) Не менее 6 месяцев на текущем месте работы необходимо и не менее 1 года стажа (это в Сбербанке) Первоначальный взнос еще необходим, это от 15% стоимости авто, а в твоем случае может будет выше первоначальный взнос и процентная ставка. Скорее всего откажут, если даже обычный кредит не дают. Тем более б.у авто на них КАСКО не обязательно, для банка это большой риск, да и залоговая стоимость авто не покрывает стоимость кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Работаю разумеется) Стаж уже более 3х лет на одном месте работы, первоночальный взнос могу впринципе внести в размере 20%, а толку СберБанк меня сразу лесом пошлет видимо из за кредитной истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Дойди до банка, центрального офиса. Найди самого вменяемого, начальника или замначальника отдела. Проясни ситуацию у них. Подавать заявку сразу необязательно. Пойми там для себя почему ты не встраиваешься в их требования и постарайся это исправить. Кредитная история это не окончательное нет. Например, при 50% первоначального взноса и т.п. вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Например 50% первоночального взноса это уже проблема, я только 20% готов внести максимум, вобще возможно есть ведь частные какие-нибудь кредиторы, здесь ведь вроде как и залог имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.