Margusha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Сегодня 25 марта встреча выпускников АКВТ и других уч. заведений. Какие они Ваши вопсоминания о веселых прошлых или нынешних студенческих временах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 гы: когдато тоже учился в аквт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 С АКВТ связаны самые разные, насыщенные года жизни. Здорово, сегодня, го спустя сново все увидятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 прикольное заведение последние полтора года - полная лафа была, не то что в репетузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Спасибо вам. Что учились, у нас сегодня не было пар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Выпуск 1996 года школа №10 ныне первый лицей, ленинцы вы помните в этом году у нас юбилей 10 лет , давайте в мае встретимся , пусть придут хотя бы человек 10ть из 100 наших выпускников, и то будет клево, годы летят дети растут, уже кого то и нет, кто то сидит, есть о чем вспомнить есть что расказать давайте встретимся вода , огонь и медные трубы вот наши враги, нашей встречи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 fenix 1996??.. я в 2001 году наш бравый лицей №1 закончил, и то найти почти никого не могу уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Margusha ты АКВТэшник!!1 )))))))))) тока люди с аквт могут создавать такие темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Эх, АКВТ Ailbibekovich, а что тебе не понравилось то? не нравится, вали из топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ПРивет всем! выпускникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Playah моя сестра кажется тоже закончила в 2001. а сам в 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асфодель Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Выпуск 1996 года школа №10 ныне первый лицей, ленинцы вы помните в этом году у нас юбилей 10 лет , давайте в мае встретимся , пусть придут хотя бы человек 10ть из 100 наших выпускников, и то будет клево, годы летят дети растут, уже кого то и нет, кто то сидит, есть о чем вспомнить есть что расказать давайте встретимся вода , огонь и медные трубы вот наши враги, нашей встречи.......... 250728[/snapback] вот блин а я в 1995 закончила но думаю уже никого не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.