modmaker Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Люблю Тебя. Люблю тебя с тех самых пор, как только увидел тебя – с первых, все еще жарких, но уже осенних, деньков. Как сейчас помню тот устойчивый образ маленькой, хрупкой девочки – новой ученицы 5 «А» класса одной из школ нашего города. Психологи говорят, что детская память намного лучше запоминает такие вот картинки – этот образ я пронес через годы – прошло уже много лет, с тех пор как прозвучал последний школьный звонок, но стоит мне закрыть глаза и.… К горлу подкатывает комок, накатывает тоска и светлая грусть. Я затаенно ловил каждый твой вздох и взгляд, каждое твое движение и слово. Я готов был свернуть горы ради тебя, мог пойти на любые, как мне тогда казалось, жертвы – типа участия в танцевальном конкурсе – лишь бы быть рядом с тобой. Даже сейчас по прошествии стольких лет я помню мельчайшие детали, связанные с тобой – имя твоей лучшей подруги тех лет, любимую рок-группу и даже кличку морской свинки. Помню твои истории, о которых рассказывала ты – особенно те, что случались с тобой у бабушки в деревне, и твой акцент на букве «Р» в этом слове. Провожания до дома втроем, третьим был еще один одноклассник – он жил в соседнем доме. Я радовался, как не хорошо бы это звучало, когда одноклассник заболевал, или по другой причине оставался дома – мы были вдвоем, мы долго болтали о какой-то ерунде. Мы были вместе! Потом у тебя появился парень - я знаю, что ты его любила – я не чинил никаких препятствий, просто ушел – ты должна быть счастлива. После школы видел тебя всего один раз – на дне рождения общего друга – хорошо выпил, уединился с красивой девушкой – лишь бы не видеть тебя с ним. С тех пор прошло уже несколько лет – но я каждый день думаю о тебе, пытался уйти в работу, стал неплохим программистом, работая по 14 часов в сутки – но не могу забыть тебя. У меня было много девушек – все красивы настолько, что остальные парни мне просто завидовали – но для меня они просто похожи на тебя – я недавно осознал, что выбирал девушек на подсознательном уровне так, чтоб они напоминали тебя. Глупо… Я не могу позвонить тебе – просто надеюсь на Святое Провидение – если суждено – то мы увидимся. Увидеть или Забыть. Я люблю Тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 без комментариев... тема создана чтобы её читать и получать поток положительной энергии, а не комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 как грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 очень красиво наверное да....это не стоит комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Какая самоотдача должна быть у человека, чтобы так сильно любить. Хм...да и любовь ли это?!....какое-то сомнительное влечение. Что заставило тебя любить эту девушку столь сильно? Школьные воспоминания?!...Она сейчас уже совсем другая, не та, которую ты любишь. Что ж, получается, что нет той, которую ты любишь. Это твоя больная фантазия. А эт о уже надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Link не реви..... а я и не реву... ну вот и не реви вспомнилось из Карлсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ilasia Бывает временами, я тоже задаю себе вопрос - а не игра ли это моей фантазии? Быть может, я просто придумал для себя далекий, и в то же время, такой близкий, идеал, в котором ищу успокоения; который лелею и всячески оберегаю в своей душе? Вряд ли… Сомнительное влечение не длится более 10 лет Чувство очень сильно, и оно настоящее… В первом посте небольшая неточность – я видел эту девушку еще раз, около года назад – она ничуть не изменилась – те же глаза, в которых я готов утонуть; та же непосредственность в общении и непонятная сила, которая тянет меня к ней.… Общались мы всего пару минут, она куда-то спешила…. Жаль… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Детская любовь....Была бы она разумная,то отбил Девушку у парня,или хотя бы признался ей,в своих чувствах...а то мля не решаются..молчат....как прям в яслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 eclipse во во. Меня это тоже возмутила. Что за мужчина, который сопли пускает, а ничего сделать не может. В конце концов, если она не судьба его, если видит, что ничего не выходит или не выйдет, или чувствует, что боится, не решается, то пусть приложит усилия, забудет. Или приятнее мучится?! не понимаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Да ну... Сопли неуверенного в себе парня! Если это в жизни так, то он чмо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 как только она будет твоей..в любом смысле ты остынешь к ней)))это просто не доступная мечта..и как только цель будет удовлетворенна ты найдешь новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 не обязательно...добьётся (если добьётся)и никуда не отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ..добьётся (если добьётся)и никуда не отпустит так не бывает...рыбак чем больше ловит рыбы тем больше видет не пойманной........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ну дайте ребёнку помечтать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ненавижу за всё и за то что люблю и за то что ночами страдаю..ненавижу тебя и девчонку твою...я тебя вместе с ней призераю...ненавижу глаза твои..губы..пусть ночами часто их вижу..пусть люблю я тебя больше жизни своей...но за то что не мой ненавижу!!! ...а вот так люблю я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Playah ничё ты не понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 InFeRnUs а почему ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 сопли и слюне здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 BELKA как раз-таки понимаю, сам прошёл через это... Но что в итоге? кому мои тогдашние сопли нужны были... Был слабым - сейчас понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 кому-то захотелось чтобы его поддержали...кто-то захотел высказать накопившееся за годы жизни...кто-то восхитился..кто-то опаскудил историю.... кто-то просто прошёл мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 modmaker а ты не пытался с девушкой поговорить?? может поможет?? в крайнем случае, от тебя ничего не убудет, если ты ей скажешь о своих чувствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ещё, реально, Можешь написать...бумага стерпит всё! Самый фурор будет, если ты придёшь к ней и ично вручишь ей письмо, заодно вместе с цветком...только молча..не говори ни слова, чтобы она не спрашивала...просто отдай цветы и письмо и уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.