Shinigami Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Бюджет в районе 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Надо категорию А открывать. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 В поисках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 я коленвал только за 3500 взял на яву) если соберу на днях буду продавать не меньше 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 я коленвал только за 3500 взял на яву) если соберу на днях буду продавать не меньше 15 какая именно ява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Anverka Я и не рассчитываю за эти деньги взять в идеале=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Можно найти в селах,но будет замученный экземпляр,имхо лучше подкопить и взять хороший мот. Вообщем удачи в поиске ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 444 Спасибо, будем искать=)Года два назад взял урал за 5к. В нормальном состоянии стоял 5 лет он=)Вот надеюсь и сейчас повезет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sane-4ek@mail.ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 продам яву350. 13тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.