Перейти к содержанию

Silent Hill: The Movie

Sulphur\'s friend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

Ну ладно тебе! Мы, фанаты SH, так долго завлекали Alexey333 для того, чтобы он пошел посмотреть фильм! А ты? ;). Приходи на вечерний сеанс в ОС в пятницу (в 22 с небольшим, вроде). Мы и многие другие там будем. А потом отпразднуем пришествие Silent Hill в Астрахань. Покайтесь, грешники! :)

Кстати, а какой постер, созданный фанатом SH, выиграл в конкурсе, проводимом кинокомпанией Sony?

Вот нашел высказывания уже посмотревших фильм.

http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3920...067a6f7fa3ddff3

"Посмотрел сегодня, честно говоря особенного удовольствия от этого не получил, напряжённости или какой то атмосферы нагнетающей страх и поднимающей адреналин нет(в резиденте и то круче было), единственное что понравилось, на мой взгляд, это концовка.

В целом сюжет ушёл далеко далеко в сторону от сюжета игры, кто играл в первую часть- поймёт с самого начала фильма(причём тут мать, когда должен быть отец ), монстров вообще набрали из второй части игры и тп. "

http://forums.ag.ru/?board=kino&action=dis...534228&view=all

"Посмотрел, в целом понравилось кроме конца. Фильм вышел не очень страшным, в игре было пострашнее

...

С чего бы начать? Играла я только во вторую часть, и прошла ее полностью, начинала третью, но далеко не продвинулась, не то. Игра мне понравилась, и не тем, что было страшно или еще что-то, я даже не считаю ее хорошей игрой, но с философской стороны сюжет очень цепляет, грустные мысли навивает, это еще дополняет атмосфера и звуковое оформление.

Очень ждала фильм, думала пережить это снова. Но... я разочаровалась. Да фильм поставлен хорошо, ощущается эта атмосфера (радио, туман), знакомая музыка играет, актриса со своей ролью справилась отлично (хотя, думала, что не справится), но сюжет... Неужели это тот Сайлент Хилл? Единственное что меня порадовало, так это увидеть пирамидо-головава и медсестер с топориками. И все. Может это, оттого что я не играла в первую часть, и даже не знакома с ее сюжетом. Не знаю.

Если смотреть на фильм с другой стороны, не как на экранизацию игры, а на просто ужастик, то получается не очень хорошая картина: совершенно не страшно, начало еще хорошее, но конец - муть еще та.

Вывод: моя оценка 6/10. Я ждала другого. Добавить больше нечего

...

Мне понравилось. При том, что я ни в одну из частей игрушки не играл, а лишь читал рецензии и описания. Фильм больше давит не атмосферой ужаса, а безнадежностью ситуации..."

http://melfis.livejournal.com/265743.html

"Основная мысль: тема пирамидоголового не раскрыта, вообще. А жаль.

Прочие мысли: концовка хороша, в стиле игры. А в остальном фильм сильно недотягивает до своего оригинала, так как сюжет слишком банален, и атмосфера совершенно иная.

Как часто и бывает в последнее время: фильм не передал и 10й части сути (атмосферы) игры.

Вобщем как фильм - вполне смотрибельно, но как фильм по игре (тем более по СХ)... ну хорошо, что еще не Уве Болл снимал =)"

Alexey333 Ты уж не ходи, тебе не понравится однозначно! :)

А вот мы сходим и каждый поделится мнениями потом:) Я пойду полюбому, даже если все в один голос будут кричать, что фильм того не стоит.

Только-что посмотрел фильм - чесно говоря, понравился. но какой-то совсем не страшный. по концу фильма можно подумать, что будет следовать и продолжение. Хотя, я что-то не понял, что случилось с ними.

Играл во все части Сайлент Хилла и тоже честно говоря конца не понял.

Добавлено ([mergetime]1147347282[/mergetime]):

з.ы. самый самый страшный момент в фильме когда главная героиня неожиданно наступает на пустое....ведро :lol:

Kranberry

точно :) сходить надо по любому :) Я бы пошел даже если б его снимал проклятый Уве Болл :) А так как хуже Болла фильмы по играм и вообще не снимает НИКТО то можно не беспокоиться за качество :) трэш нам вряд ли на головы выльют :)

Kranberry

играл во все, кроме 4 ой. (в астрхани слишком дорого купить)

Главная героиня, ни разу не убила, ни одного монстра, да и загадок в фильме не было совсем. ожидал большего.

Главная героиня, ни разу не убила, ни одного монстра, да и загадок в фильме не было совсем. ожидал большего.

267000[/snapback]

Да. И концовок в фильме должно быть пять-шесть. А?

посмотрела.

а мне понравилось))) никогда не играла, но знала, что игра есть. перед просмотром я кричала - хочу играть в эту игру, найдите мне её!!!

но как только стала смотреть, отказалась от своих слов ))))) СТРАШНО! )))

в общем, мне фильм понравился - и концовка, и вообще сюжет )))

и главное - как снято!

эмоции исключительно положительные)

Мне только что позвонил племянник, он в восторге от фильма :)

yoko2

Почему дорого то? Я например, летом взяла диск напрокат за 30 р. установила и отдала обратно :)

щя токо приехал из Гранд Ривера... был на премьере) супер кино! 2,5 часа почти.... провёл в кинозале и непожелел... супер нет слов))) посмотреть буду готов, ещё пару раз. смысл и некоторые момент нестали ясны сразу.. но в конец фильма более и мение всё прояснилось... очень интересно и захватывающе..... смотрите все))

Silent Hill на то и есть Silent Hill, чтобы быть чуть-чуть недопонятым. В особенности, в исходе всей истории.

Kranberry

Какой-какой диск ты взяла напрокат за 30 рублей? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...