Kranberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Хех, ну и вопросики забацали, чтобы ответить надо заново во все части поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Kranberry ага,если еще учесть их количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Если кто чего найдет после 21 апреля (мировая премьера фильма), выкладывайте сюда. Я имею в виду рецензии, отклики зрителей. Через несколько дней мы получим долгожданный ответ на самый волнующий вопрос: каким получился Silent Hill на киноэкране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Супер-фильм!!! Я смотрел два разных треллера - оболденные. В волгограде вовсю реклама идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 ОООООООООООО ДАААААААААААаааа! Сайлент Хилл будет идти в Призыве, только что увидела постер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Kranberry Не может быть! Хвала небесам!!! Призыв - теперь мой любимый кинотеатр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Sulphur's friend и мой и мой а в октябре не буит его? хотя пофик ну вы уж сходите а потом отпишитесь стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 PUNISHMENT Я думаю, эта информация говорит сама за себя. После нее ты наплюешь на все советы и побежишь в кинотеатр одним из первых. Выходные пролетели, и мы берёмся за подсчёт кассы проката Северной Америки. Лучшей премьерой оказался драматический хоррор "Сайлент Хилл" – на первой строчке $20 млн. при $50-миллионных инвестициях TriStar Pictures. Снятый французский постановщиком Кристофом Гансом ("Братство волка"), фильм обращается к зрителям, соскучившимся по серьёзным не стёбным ужастикам (в России с 11 мая). Источник: http://www.kinomania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Sulphur's friend аминь кул ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 млииин!!! по телевизору рекламу увидел... полюбому пойду бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Лохматый На каком какнале? А то я телевизор не смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Ни фильма не видел, ни в игру не играл. Понятия не имею про что там и чего его так все ждут. Могу лишь предположить по картинкам, что это что-то вроде "Хостел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Alexey333 нихт...совсем не то...Сайлент хилл-это целая религия,может даж и поджанр чего то похожего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Alexey333 Ни в коем случае! Хостел - дешевая (в буквальном смысле) копирка "Пилы". Я пошел на этот низкобюджетный низкопробный фильмец лишь из-за фамилии Тарантино на афише. Как оказалось, зря! А Silent Hill - это ФИЛЬМ с большой буквы, сделанный на основе сюжета одноименной ИГРЫ с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kranberry а вот это уже сложнее... по-моему MTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересно а фильм можно будет смотреть не поиграв предварительно во все части игры, или рискуешь не догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Killa Bee рен знает скорее всего тебе буит даж поинтереснее ибо ниче не понятно-значит интрига больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересно а фильм можно будет смотреть не поиграв предварительно во все части игры, или рискуешь не догнать? 262163[/snapback] Хотел узнать что за фильм. Прочитал сегодня, что тем, которые не играли в игру, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Прочитал сегодня, что тем, которые не играли в игру, не понравилось. Вполне возможно, игра - то тоже весьма специфична и нравится не всем. А как было приятно увидеть в трэйлере родных монстриков из игры, обстановку, решетки...ммммммм Только мне всегда хотелось, чтобы в фильме взяли за основу сюжет второй части, про безумную любовь как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Kranberry про безумную любовь как-никак и пустой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 И музыку из второй части тоже б взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 первая часть лучшая во первых потому что первая и сюжет мне там как то больше нравится и начальная тема музыкальная-моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 В ОСТРОВЕ СОКРОВИЩь буду смотреть кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 обязательно пойду. жду-жду-жду,,,,,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 А когда вы все идете в остров сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.