Перейти к содержанию

Silent Hill: The Movie

Sulphur\'s friend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Если кто чего найдет после 21 апреля (мировая премьера фильма), выкладывайте сюда. Я имею в виду рецензии, отклики зрителей. Через несколько дней мы получим долгожданный ответ на самый волнующий вопрос: каким получился Silent Hill на киноэкране?

Kranberry

Не может быть! Хвала небесам!!! Призыв - теперь мой любимый кинотеатр!

Sulphur's friend

и мой и мой :lol: а в октябре не буит его? :blink:

хотя пофик :) ну вы уж сходите а потом отпишитесь стоит ли :)

PUNISHMENT

Я думаю, эта информация говорит сама за себя. После нее ты наплюешь на все советы и побежишь в кинотеатр одним из первых.

Выходные пролетели, и мы берёмся за подсчёт кассы проката Северной Америки. Лучшей премьерой оказался драматический хоррор "Сайлент Хилл" – на первой строчке $20 млн. при $50-миллионных инвестициях TriStar Pictures. Снятый французский постановщиком Кристофом Гансом ("Братство волка"), фильм обращается к зрителям, соскучившимся по серьёзным не стёбным ужастикам (в России с 11 мая).

Источник: http://www.kinomania.ru

Ни фильма не видел, ни в игру не играл. Понятия не имею про что там и чего его так все ждут. Могу лишь предположить по картинкам, что это что-то вроде "Хостел".

Alexey333

Ни в коем случае! Хостел - дешевая (в буквальном смысле) копирка "Пилы". Я пошел на этот низкобюджетный низкопробный фильмец лишь из-за фамилии Тарантино на афише. Как оказалось, зря! :angry:

А Silent Hill - это ФИЛЬМ с большой буквы, сделанный на основе сюжета одноименной ИГРЫ с большой буквы!

Интересно а фильм можно будет смотреть не поиграв предварительно во все части игры,  или рискуешь не догнать?

262163[/snapback]

Хотел узнать что за фильм. Прочитал сегодня, что тем, которые не играли в игру, не понравилось.

Прочитал сегодня, что тем, которые не играли в игру, не понравилось.
Вполне возможно, игра - то тоже весьма специфична и нравится не всем. А как было приятно увидеть в трэйлере родных монстриков из игры, обстановку, решетки...ммммммм Только мне всегда хотелось, чтобы в фильме взяли за основу сюжет второй части, про безумную любовь как-никак :)

первая часть лучшая :) во первых потому что первая :) и сюжет мне там как то больше нравится :) и начальная тема музыкальная-моя любимая :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...