Vega Zed Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Kranberry Странно. В саундтрек вроде бы входит только "Heads No.2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Vega Zed А чего странного, я же не написала, что "Heads No.1" у меня есть в саундтреке Мне ее дал Sulphur's friend, а он ее откуда-то скачал, вот так вото. PUNISHMENT Блин, неделю жду песен, а их все нет, только кричать короче ты умеешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 во ты короче противная нахер,я на нет тока вчера деньги кинул,хотел сразу песни кинуть тебе,но уж раз в таком тоне то лови ссылки там сама и качай,там из sh4 ,3 и life http://music.mir-mp3.com/album_13806.html http://www.hometown.ru/sh4ost.html http://wialenove.nm.ru/OSTGuide_N.N_PATCHED.html есть саундтрэк к ace combat но он на диске ,и к ddr тож саундтрэк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 PUNISHMENT Господин НЕ вредный, зачем вы мне эти ссылки накидали? Я у вас просила песни Вильямсон не из Silent Hill OST, а там простите ничего подобного нет, таких ссылок можно с помощью Яндекса найти еще немереное количество. Так что херами себя крой, повторяю для непонятливых: мне нужны ПЕСНИ Вильямсон которые не звучат в играх СХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Kranberry,читай внимательнее я те уже сказал что у мя есть на болванках саундтрэки к ace combat5 и ddr3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Я нормально читаю, это ты внимательнее читай, я у тебя спросила зачем мне эти ссылки??? я рада, что у тебя есть, только от тебя не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 повежливее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 PUNISHMENT Это кому ещё повежливее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 jnc,читай топик с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 PUNISHMENT Не волнуйся, он с самого начала прочитал, а ты, похоже, пока чей-нибудь пост читаешь, забываешь, что в предыдущем написано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Kranberry,угу еще спрячься за него и кричи -БАБУУУШКА ОБИЖАЕТ МЕНЯЯ ЗЛОБНЫЙ ФАНАААТ САПЁРА ПАНИШМЕЕНТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Иди клюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Kranberry теперь в Бобруйске так отжигают? Давай закончим флуд ,тема не о том как ты навязываешь мне свою безразмерную любовь клевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Я вот что хотел бы выяснить: нет ли у кого из форумчан возможности узнать, собирается ли дирекция КРК "Октябрь" закупать этот фильм для проката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 мож прост позвонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 PUNISHMENT Я знаю только номер кассы КРК "Октябрь". Не думаю, что мне дадут номер телефона отдела, который занимается покупкой фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 попробую поспрашивать у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Очень надеюсь, что 11 мая будет днем встречи астраханских фанатов Silent Hill в одном месте - у касс КРК "Октябрь" (или раньше, если будет открыта предварительная продажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Я сегодня ходил на "Очень Страшное Кино 4" и спросил в кассе номер телефона того, кто занимается покупкой фильмов. Как ни странно, мне ответили на вопрос. Покупками фильмов для проката в КРК "Октябрь" занимается некая Людмила Николаевна, номер ее телефона - 229588. Когда я позвонил по этому номеру, она мне ответила, что пока еще рано узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Sulphur's friend 229588 и есть телефон касс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Sulphur's friend Почему вы все говорите про октябрь? У нас в Гарнд Ривере шестизальный есть и призыв в последнее время стал редкие фильмы показывать, типа горбатая гора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 yoko2 Кинь, пожалуйста, номер касс кинокомплекса в ТЦ "Гранд Ривер". Дело в том, что очень мало информации про это место. Я не видел ни одной рекламы какой-нибудь премьеры в "Острове Сокровищ", кажется, так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Sulphur's friend Номер 351635 Скоро откроют, вроде. До мая месяца однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 видела рекламу,когда ходила на *темные силы*.реклама-супер.фильм наверно тоже.очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 10 мая в кинотеатре "Киномир" (Москва) состоится эксклюзивная премьера фильма "Silent Hill". Билеты - в кассе кинотеатра. Съезд гостей в 19:15, начало фильма в 20:00. Участников премьеры ждет множество сюрпризов и розыгрышей. Администрация одного сайта, посвященного Silent Hill, совместно с кинотеатром "Киномир" проводит акцию - розыгрыш бесплатных билетов на закрытую презентацию фильма SILENT HILL. Бесплатные билеты будут предоставлены победителям викторины, проводящейся на форуме сайта. Количество билетов ограничено. Вопросы викторины расположены здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.