Alexey333 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Видел сегодня трейлер в Октябре. Впечатления не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Alexey333 Сайлент Хилл это арт хаус для понимающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 PUNISHMENT когда показывают?????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 [Dark] с 11 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 A_g_n_e В Октябре? или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Playah читай выше-в ПРИЗЫВЕ еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Скажите, а в каком кинотеатре Вы будете погружаться в атмосферу Silent Hill? Проще говоря, куда, по вашему мнению, лучше пойти посмотреть фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Sulphur's friend Тут имхо без вариантов – только «Октябрь», в «Призыве» звук не фонтан. Ну или если у тебя есть друзья с домашним кинотеатром напросись к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, мне вчера сказали, что вход на сеанс в Призыв со студенческим билетом будет всего 50 руб., а без него 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Kranberry Что ж, студентам везде дорога! Cтуденческий у тебя есть? В "Октябре" сообщили, что прокат Сайлент Хилла ожидается, но может и не быть. Странная позиция, не правда ли? Если учесть, что до релиза фильма в России осталось 8 дней. А в "Острове Сокровищ" точно будет прокат Silent Hill? Не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Sulphur's friend Конечно, по дешевке пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Вот это реально фильм года советую сходить всем и причём не резон ходить днём, лудше часов в 20:00 или в 22:00 т.к. фильм классный кто прошёл все асти Тихого холма на писи тот меня поймёт)))Психологические фильмы ценятся больше чем с кровью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 там мясорубка реальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Sulphur's friend Конечно, по дешевке пойду 264173[/snapback] Лол, ждать фильм 2 года и пойти по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 M@xToR Очень сильные эмоции получат от этого фильма все: и кто играл на "писи" , и кто играл на плэйстэйшн, и кто играл в первую часть при помощи эмуляторов, и те, кто вообще не играл в Silent Hill. uFoloG Мясорубки там нет, это не Ультравайолет Alexey333 Kranberry пошутила, это у нее сарказм такой. Хотя, если дают скидку, почему бы ей не воспользоваться Но я, как фанат Silent Hill, отдал бы за билет и 1000 рублей. Я думаю, Kranberry и многие другие согласятся со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Sulphur's friend Да, телефон скорее всего заработает после открытия. А чтоб удостовериться в том, будет ли он идти у нас - посмотри, будет ли он в Питере в Роскино. Не думаю, что они пропустят так ожидаемый и клевый фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Но я, как фанат Silent Hill, отдал бы за билет и 1000 рублей. Я думаю, Kranberry и многие другие согласятся со мной Так, все фанаты Silent Hill приобретаем у меня билеты в кино по 1000 руб. за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Sulphur's friend Хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают Почему - то у меня такое ощущение, что в Октябре фильм идти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Потому что остались считанные дни, а они еще не определились А мне бы хотелось в центральном зале посмотреть фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Идти в Октябре однозначно будет, так как там крутят рекламу перед сеансом. А что касается медлительности, то это у них так. Например, афишу "Ультрафиолета" повесили в день начала показа. Да и сам фильм запустили с недельным опозданием от даты премьеры в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Kranberry А мне бы хотелось в центральном зале посмотреть фильм. а мне бы хотелось посмотреть кино в вип зале "Остров Сокровищь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Kranberry а мне бы хотелось посмотреть кино в вип зале "Остров Сокровищь" 264431[/snapback] Это что за кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Alexey333 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=11336 Ккстати, в Призыве мне сказали, что начало проката Сайлент Хилла ожидается на 18, а то и на 25 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 В октябре по официальной информации прокат начинается 14 мая. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.