Перейти к содержанию

Silent Hill: The Movie

Sulphur\'s friend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Скажите, а в каком кинотеатре Вы будете погружаться в атмосферу Silent Hill? Проще говоря, куда, по вашему мнению, лучше пойти посмотреть фильм? :dribble:

Sulphur's friend

Тут имхо без вариантов – только «Октябрь», в «Призыве» звук не фонтан. Ну или если у тебя есть друзья с домашним кинотеатром напросись к ним :)

Kranberry

Что ж, студентам везде дорога! Cтуденческий у тебя есть?

В "Октябре" сообщили, что прокат Сайлент Хилла ожидается, но может и не быть. Странная позиция, не правда ли? Если учесть, что до релиза фильма в России осталось 8 дней.

А в "Острове Сокровищ" точно будет прокат Silent Hill? Не могу дозвониться.

Вот это реально фильм года советую сходить всем и причём не резон ходить днём, лудше часов в 20:00 или в 22:00 т.к. фильм классный кто прошёл все асти Тихого холма на писи тот меня поймёт)))Психологические фильмы ценятся больше чем с кровью)

M@xToR

Очень сильные эмоции получат от этого фильма все: и кто играл на "писи" :), и кто играл на плэйстэйшн, и кто играл в первую часть при помощи эмуляторов, и те, кто вообще не играл в Silent Hill.

uFoloG

Мясорубки там нет, это не Ультравайолет <_<

Alexey333

Kranberry пошутила, это у нее сарказм такой. Хотя, если дают скидку, почему бы ей не воспользоваться :) Но я, как фанат Silent Hill, отдал бы за билет и 1000 рублей. Я думаю, Kranberry и многие другие согласятся со мной ;)

Sulphur's friend

Да, телефон скорее всего заработает после открытия. А чтоб удостовериться в том, будет ли он идти у нас - посмотри, будет ли он в Питере в Роскино.

Не думаю, что они пропустят так ожидаемый и клевый фильмец.

Но я, как фанат Silent Hill, отдал бы за билет и 1000 рублей. Я думаю, Kranberry и многие другие согласятся со мной

Так, все фанаты Silent Hill приобретаем у меня билеты в кино по 1000 руб. за штуку :D

Идти в Октябре однозначно будет, так как там крутят рекламу перед сеансом. А что касается медлительности, то это у них так. Например, афишу "Ультрафиолета" повесили в день начала показа. Да и сам фильм запустили с недельным опозданием от даты премьеры в России.

Alexey333

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=11336

Ккстати, в Призыве мне сказали, что начало проката Сайлент Хилла ожидается на 18, а то и на 25 мая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...