Ruler Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Если собрался "вкладывать", то вкладывай только ту сумму, о потере которой не сильно пожалеешь. мои наработки следующие. 1. Самый лучший вариант положить порядка 30% от месячного дохода и снимать каждый месяц по 30% от "вклада". 2. Получение "выплат" лучше разбить на несколько маленьких в течение месяца, чем сразу одну большую. Большие суммы напрягают десятников, им приходится обращаться в вышестоящие структуры, которым это тоже не нравится. к примеру вложил 01.05.12 - 30000 рублей. 02.06.12 - получил 3000 рублей 12.06.12 - получил еще 3000 рублей и 26.06.12 - получил еще 3000 рублей таким образом на твоем "счете" 26.06.12 (почти через два месяца после вклада) останется уже около 45000 рублей в следующий месяц ты уже сможешь подекадно снимать по 5000 рублей и т.д. зы: Период больших (рекламных) вкладов и выигрышей прошел поэтому не стоит идти ва-банк. Ну и самое главное при выборе десятника ищи того, который занимается только этим делом, а не между прочим и к тому же считать умеет и вообще дружит с головой, таких мало. Скажем дружно, нам не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 кстати как там помидоры в теплице? в свете последних событий помидоры нонче не актуальны, скоро все деньги будем жрать (говорят их из водорослей делають) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ты же до недавнего времени был король теплиц и редиски ..... что случилось? :( нет, королем теплиц и редиски сделал меня ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 кстати, на форуме скоро внедрят новую систему, которая будет отправлять овоща в бан под любым ником, вот это дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 во! http://upwap.ru/2255773 и ещё 1. Мы молодцы!!! 2. Мы Можем Многое!!! 3. Мы Всем Все Платим!!! 4. Платим без задержек!!! 5. Идея МММ рвется в массы!!! 6. Здравые идеи Сергея Пантелеича - для нас закон!!! 7. Дорогие сомневающиеся - не сомневайтесь!!! 8. Анафема банковской системе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 МММ очень сильно меняет людей в плохую сторону. те кто получил большой выигрыш сразу начинают презирать окружающих, бросают старых друзей. "поляна" говоришь? да он теперь рубля нищему не подаст, не то что тебе "поляну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Asket74+ 100500, а вот мне интересно сам вкладывался? Нуфумитокс,тоже молодцом , что не тема - то Горячая "....хорошими делами - прославится нельзя!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Asket74+ 100500, а вот мне интересно сам вкладывался? Естественно вложился и отбил свое, также я играю, но по принуждению, в пенсионной страховой, банковской пирамидах. В системе я простой участник и параллельно консультант у жены - она пока десятник (порядка двадцати участников у нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 и этот подался в секту ..... то-то я гляжу он тут нам соловьём поёт :lol: иди строй теплицу и выращивай овощи! я так скажу , я живу не подалёку от Асхата ... так же раньше выращивал в теплицах помидоры( за сезон порядка 10 000 корней)... в Итоге моей предпринимательской деятельности оставили во дворе 1 теплицу корней на 1500.... (ну чтоб моя мама от скуки не померла: доставала меня по выходным,чтоб я не прохлаждался после работы по вечерам, ну и самим покушать ,чтоб было летом помидор и огурцов свежих + на базар мамке как уже говорил , чтоб не скучно было...ну и двор чтоб не зарос травой и соседи не тыкали пальцем.....) Короче в итоге грубо говоря купить плёнку на одну теплицу 5000 р + купить рассаду готовую(чтоб не париться 6 месяцев с ней в парнике зимой,кто выращивал поймёт)= 5000 р + ещё всякой хрени купить + нанять чтоб помогли сделать то да сё ещё + налоги и сборы 5000р (я не считаю всякий бензин - пусть это будет "по пути") ИТОГО затрат на теплицу с 1500 корнями = 15 000 р (теплица не большая и не маленькая ширина 12м - длина 24 метра) , а прибыль грязная 40 000 - 45 000 в ГОД!!! Короче чистыми в лучшем случае возМожно получишь 30 000 р ))))....Это всё присказка...теперь про МММ-2011...взял я у мамки её ЛИЧНЫЕ сбережения 50 000 р(объяснил ей все риски, да она в принципе всё знает я уже пол года ведь играю) и кинул на месяц под "победный бонус" со всеми вытекающими и через месяц вывел её деньги отдал ей 100 000 р на руки,когда она получила деньги сказала закинь ещё МОИХ личных 30-50 тыщ ... а сама всё продолжает работать в теплице(странно я думал бросит нахер этот геморой на старости лет,но видно - в крови работать на земле у пожилых)... короче кто раз получит доход - уже не остановится.И я всё играю дальше...И знакомых у меня всё больше и больше играют и все довольны....пока всё работает все довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сразу две пенсионерки из Нефтекамска стали жертвами «МММ-2011». Одна из них вложила больше 300 тысяч, другая – около 900 тысяч рублей. Все дело в том, что они поверили сотруднику организации. Он обещал, что через месяц они получат всю сумму, плюс к этому проценты и бонусы. За деньгами бабушки подошли в офис несколько дней назад. Но сотрудники пирамиды заявили, что деньги им пока не могут вернуть, а уж о процентах и бонусах и речи быть не может. Напоследок посоветовали писать заявление Сергею Мавроди. http://www.ufa.kp.ru/online/news/1145260/ В Екатеринбурге по требованию прокуратуры на 50 тысяч рублей оштрафована коммерческая организация, незаконно разместившая рекламу «МММ-2011». http://veved.ru/news/18628-reklama-mmm-201...arbitrazha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.