Fell Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Яндекс завершил съемку улиц Астрахани и Камызяка для проекта Яндекс.Карты. Качество съёмки не фонтан. Ищите свои счастливые фейсы))) Яндекс.Карты Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Прикольно. Давайте сюда интересные и смешные моменты выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Прикольно. Давайте сюда интересные и смешные моменты выкладывать. У нас куда не посмотри везде интересно и смешно Ищите, выкладывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ГЫ моя мАшинко в кадр попала, ЗЫ снимали гдето в начале апреля, я еще не на дисках был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ГЫ моя мАшинко в кадр попала, Как умудрился себя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 на Свердлова стояла, и походу всетаки по осени это было деревья желтые стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ГЫ моя мАшинко в кадр попала, ЗЫ снимали гдето в начале апреля, я еще не на дисках был Осень. 27 октября. http://maps.yandex.ru/-/CNvFnV1h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ГЫ моя мАшинко в кадр попала, А у меня трое знакомых. И муж на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 там же максимум можно до уровня квартала приблизить?о какой машине или людях речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 там же максимум можно до уровня квартала приблизить?о какой машине или людях речь? Не знаю как у вас, а у меня по улицам ходить спокойно можно. Лица, правда, слегка размытые. Если пройтись по ссылке двумя постами выше, то повернувшись направо, можно увидеть часы. Время: 13:55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Землячка а psihodelicum видимо спутниковые снимки смотрит, а не Яндекс Панорамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Будет чем Дернику иногородних пугать. Ткнул на Ахшарумову. А там с одной стороны помойка с другой деревянные гнилушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CNv65AI4 я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 прикольно!!! машинка одноклассника попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ха, возле работы моя машина и двоих сотрудников)) Хм, но я еще не тонирован, значит это сентябрь месяц еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CNvbJInS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 WishMaster Это че за место такое)) Я там никогда даже не ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 в гугл бы лучше "запилили",но и так не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ездил, это место изменилось. это ул.маркина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ааа, ясн) ЗЫ. Новый мост "еще" закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CNv65AI4 я просто оставлю это здесь твой фейс с открытым ртом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 нашёл,как же классно намутили...интересно бы было узнать дату съёмок.точную..ну или диапозон в пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ы.... а что нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ы.... а что нашёл? почитал топик..дату уже сказали..самые умные посмотрели на табло возле мерии сразу.. эххх...чё нашёл...спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.