TIER001 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 немного загнут на одной из сторон. где можно выпрямить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 В колесе на моздокской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 на бакинской ( напротив агма ) \ перекроесток с кировой , себе там диски катал - отлично сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 на бакинской ( напротив агма ) \ перекроесток с кировой , себе там диски катал - отлично сделали. а 22той вазьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 думаю да , позвони спроси 623909 ( Бакинская 142) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 точно не скажу, но вроде Лёня мне говорил что до 22 правят, вот его телефон 623909 (тот что на бакинской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо, позвоню завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 у слона видел рекламу до сороковова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 на бакинской ( напротив агма ) \ перекроесток с кировой , себе там диски катал - отлично сделали. +1 диски там любые правят))))знаю хорошо этого чувака))))Леня зовут,мастер своего дела))))) носили два диска в колесо править,там сказали не сделать ,отнесли к Лене сделал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 да и подход у него нормальный, за зря денег не возьмёт, не нае*ёт, но и очередь))) до сих пор никак не доеду до него, как не позвоню, вечно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 +1 диски там любые правят))))знаю хорошо этого чувака))))Леня зовут,мастер своего дела))))) носили два диска в колесо править,там сказали не сделать ,отнесли к Лене сделал без проблем ну не знаю, а мне отказали, отправил на рождественскую у заправки лукойловской тоже крутили вертели сказали что может лопнуть и отказали .на моздокской ,ближе к кубанской , парень Игорь кажется, прокатал и ничего не треснуло.взял 1500. диск на 18 кованный .езжу уже пол года.ни грыж ни вибрации нет.вот нашел в гисе Моздокская 10.тел.89608596314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ну не знаю, а мне отказали, отправил на рождественскую у заправки лукойловской тоже крутили вертели сказали что может лопнуть и отказали .на моздокской ,ближе к кубанской , парень Игорь кажется, прокатал и ничего не треснуло.взял 1500. диск на 18 кованный .езжу уже пол года.ни грыж ни вибрации нет.вот нашел в гисе Моздокская 10.тел.89608596314 1500??? ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 на бакинской ( напротив агма ) \ перекроесток с кировой , себе там диски катал - отлично сделали. мне 15 стальной год назад не взялись испугались а у лукойла на рождественской взяли и выправили афигеную восмёрку после встречи с бардюром за 2500к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.