dr.Evil Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 http://astrakhan.positronica.ru/cases/aero...vx-r-le-576258/ Всё необходимое (высокие кулера, длинные видеокарты) вмещается, но как бы впритык, т.е. недостаточно просторный. В ближайшее время планирую поменять корпус на более просторный в связи с этим изучаю спрос. Если его протереть (естественно я его протру), то состояние будет как у нового. Не бит не крашен пробег полгода. Цены ниже полторы игнорируются Возможно в комплекте не будет хватать одной заглушки 5.25, так как я её вырвал варварским способом в этой теме есть реальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolboy1548 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 начало положено. В идеале пару тройку сотен сверху хотелось бы увидеть. Ведь корпус такая вещь что износу практически не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 начало положено. В идеале пару тройку сотен сверху хотелось бы увидеть. Ведь корпус такая вещь что износу практически не подлежит smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 новый корпус приобретён . Жду предложений о покупке данного корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 1500 если сегодня завтра никто не предложит больше корпус уходит данному товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1700 и забираю сегодня в удобное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Извиняюсь, чета передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Извиняюсь, чета передумал нормально..я его уже продал. Вот правда за 1500 Поздравляем нового владельца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Я тоже поздравляю ))) З.ы. И если продали надо отписываться наверное, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 в тот момент когда ты сделал предложение я как раз перекидывал железо из старого корпуса в новый, а потом человек приехал и забрал. в аккурат как вчера договаривались если сегодня завтра никто не предложит больше корпус уходит данному товарищу smile.gif да и эта фраза вроде не двусмысленная Да и смысл мне тут оправдываться, ты ведь всё равно передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Да и смысл мне тут оправдываться, ты ведь всё равно передумал Да и это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.