Перейти к содержанию

Counter Strike . Помогите , подскажите плиз !

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Кароч подскажите - надо деду на комп какуй нить с стрелялку бесплатную скачать ... Я нихачу качать всякие Поинт Бланк а хочу вот Скачал и играл сразу по сети !! Или так нельзя ??? Плиизз !!! ОООчень надо !!! Я знаю у нас на форуме есть гурманы по CS ! пЛЗ ПОМОГИТЕ !!!

Nikko Bellik, по сети - ему лишние заморочки. По своему опыту знаю, им сюжета Call of Duty за глаза хватает, проходят по несколько раз : )

Nikko Bellik, по сети - ему лишние заморочки. По своему опыту знаю, им сюжета Call of Duty за глаза хватает, проходят по несколько раз : )

это оооффтоп ...по теме чёнить

В онлайн шутерах уровень сложности не выберешь. Будет попадать к хорошим игрокам - быстро надоест игра.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Конеш качай контру и проблем никаких не будет. Легкая игра, не требует мощного компа. все помоему предельно легко. или вобще не скачивая в Хроме пусть играет в енгри бердс)

Конеш качай контру и проблем никаких не будет. Легкая игра, не требует мощного компа. все помоему предельно легко. или вобще не скачивая в Хроме пусть играет в енгри бердс)

Энгри Бёрдс я уже наигрался в айфоне , + Вы думаете что мне щас ваши комменты нужны ???!!!Мне уже насрать на игру эту .

• 3 weeks later...

дабы не создовать анологичную тему,скажите какую стрелялку можно именно скачать чтоб по сетке играть только.всё что выше попробую тоже.есть что-нибудь похожее на колофдьюти.

А Лучше Soldier Of Fortune Payback по сети ваще класс , расчленёнка по полной

какую стрелялку можно именно скачать чтоб по сетке играть только

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...