Nikko Bellik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Кароч подскажите - надо деду на комп какуй нить с стрелялку бесплатную скачать ... Я нихачу качать всякие Поинт Бланк а хочу вот Скачал и играл сразу по сети !! Или так нельзя ??? Плиизз !!! ОООчень надо !!! Я знаю у нас на форуме есть гурманы по CS ! пЛЗ ПОМОГИТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ипать ну вы чё ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Nikko Bellik, по сети - ему лишние заморочки. По своему опыту знаю, им сюжета Call of Duty за глаза хватает, проходят по несколько раз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Nikko Bellik, по сети - ему лишние заморочки. По своему опыту знаю, им сюжета Call of Duty за глаза хватает, проходят по несколько раз : ) это оооффтоп ...по теме чёнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Warface. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 В онлайн шутерах уровень сложности не выберешь. Будет попадать к хорошим игрокам - быстро надоест игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 в контре сделай ему дезматч и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В гуглах забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kachok1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Конеш качай контру и проблем никаких не будет. Легкая игра, не требует мощного компа. все помоему предельно легко. или вобще не скачивая в Хроме пусть играет в енгри бердс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Конеш качай контру и проблем никаких не будет. Легкая игра, не требует мощного компа. все помоему предельно легко. или вобще не скачивая в Хроме пусть играет в енгри бердс) Энгри Бёрдс я уже наигрался в айфоне , + Вы думаете что мне щас ваши комменты нужны ???!!!Мне уже насрать на игру эту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1...%B5%D1%82%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 http://cs.theabyss.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 дабы не создовать анологичную тему,скажите какую стрелялку можно именно скачать чтоб по сетке играть только.всё что выше попробую тоже.есть что-нибудь похожее на колофдьюти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Warface от создателей Крайзиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А Лучше Soldier Of Fortune Payback по сети ваще класс , расчленёнка по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А Лучше Soldier Of Fortune Payback по сети ваще класс , расчленёнка по полной какую стрелялку можно именно скачать чтоб по сетке играть только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 вот этим пользуюсь...по инету гамаю почти каждый день, сер bursak http://sun-torrents.name/forum/forumdispla...29&tabid=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.