PVC Free Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Кто знает,как всё это настроить?,если можно то по пунктам.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ну неужели все спецы перевелись которые в прокси разбираются??? Просто звонить дураку в техподдержку реала и с ним разговаривать безсмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Вумный какой, ну надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Kranberry вот ты говоришь так! А когда звонишь ему и говоришь что инета нет,а он говорит что у вас типа всё нормально,то слов просто нет никаких.Может раз ты такая остоумная скажешь как с прокси разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 PVC Free В большинстве своём инета нет у юзеров из-за кривых ручек оных. Это во-первых. А во-вторых, раз ты такой умный и вся техподдержка тупая, то для меня остаётся загадкой, отчего так сложно зайти в свойства браузера и прописать прокси в соответствующем поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 jnc кста, у реала какая прокся? Добавлено ([mergetime]1143835296[/mergetime]): jnc кста, у реала какая прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 jnc ну вот именно это я и незнаю,что и где прописывать.Если ты в этом более развит-поздравляю,если писать что у всех кривые руки.то можно с тем же успехом сказать что кривые руки у всех кто в чём то неразбираеться.Вметсто того что бы оффтопить,лучше бы советом помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 GREK Тебе какая разница? Кому надо, у того в договоре написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Нихрена не работает астраханский прокси,и в принципе этому я не удивлён )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Все работает, проблеммы бывают, но временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Всем спаибо.Всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 настройка---параметры интернета----подключения---настрока---использовать прокси-сервер для этого подключения я не понял где и как... в общем, напишите поподронее, господа... буду очень признателен разобрался куда вписывать (подключения - настройка - использовать прокси...) теперь объясните, как увидеть компьютеры других городских сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.