Davidvilla Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу купить видеокассеты. Покупать буду не всё подряд. У кого что есть отписывайтесь в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 есть 3 видеокассеты новые RAKS HQ E-180 +10 одна прям в упаковке,две просто кассеты,без коробочек =( Но есть одно НО.Хранились в гараже сыром,не знаю повлияло ли это на их сохранность... Ну если что с вашей проверкой,не подошли,манибэк =) кстати тебе для каких целей то?) а то есть и с фильмами записанными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу купить видеокассеты с фильмами. Покупать буду не всё подряд. У кого какие фильмы отписывайтесь в личку! Интересуют разные жанры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Вечером кассеты должны привезти,отпишу что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу купить видеокассеты с фильмами. цену объяви - почём купить то хочешь.... есть больше сотни кассет... писать список, честно - облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 цену объяви - почём купить то хочешь.... есть больше сотни кассет... писать список, честно - облом... рублей 20-30 за одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Есть пара коробок с кассетами, писать не буду какие. Можешь подъехать, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avp Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Куплю издания трилогии Матрица от Премьер Видео Фильм в пластиковых боксах. От Мост Видео издания тоже интересуют. DVD-издания от этих же дистрибьюторов также интересны. Состояние роли не играет. С любой информацией в ЛС пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина115 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Хочу купить видеокассеты. Покупать буду не всё подряд. У кого что есть отписывайтесь в личку! Черепашки-мутанты ниндзя - 3 Балто Гарри Потер - 2 Черепашки-мутанты ниндзя - Черепашки против терминатора черепашек Черепашки-мутанты ниндзя - 2 Балто - 2 Черепашки-мутанты ниндзя - фильм Приключение флика Принцесса лебедь - 3 В поисках камелота Принцесса лебедь - 2 Титан после битвы земли Дети против монстров 1 Горбун из нотр-дама Король и я Мулан Горбун из нотр-дама - 2 Принцесса Мононоке Барток Великолепный В поисках немо Гарри Потер и философский камень Принцесса Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 катя-некрофилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.