BapVapa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Есть ли у кого-нибудь декодер (музыка, видео) для Fedora Core 4? За полезную ссылочку (желательно в рабочем состоянии) была бы благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SLAYER=- Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 xmms + plugins smpeg xine-ui alsaplayer mpg123 mpg321 вариантов масса... вообще в дистрибе всё должно быть (не знаю как в шляпе - от неё отказался)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Dообще не разбираюсь, но мне надо из dvd перевести в mp4. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Dообще не разбираюсь, но мне надо из dvd перевести в mp4. Помогите пожалуйста. поиск в гугле "скачать DVD рипер" и будет вам счастье. Или это надо сделать под Федорой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 из dvd перевести в mp4 Либо тут просто конвертер нужен. Некропостинг не по теме... что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.