NightAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ...слышал уже не от одного чела кот твердит что в Даире коляют игокой якобы инифицированной СПИДом...и кладут те в карман записку примерно такого содержания: теперь ты один из нас. Окак...кто еще что нить слышал об этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 NightAngel у тебя аватар в тему прям, сделай тоже самое с собой!!! Эта проблема есть слух и всё, на форуме уже все обсудили это, читай внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 NightAngel Тебе в соседнюю тему. Там есть товарищи ссчитающие что Спида то его тово... нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 спасибо, я как раз завтра там буду. отсканированную записку обязуюсь выложить на форуме. в отдельной, никому не нужной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 херня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 а посты на таких темах набивают-набивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 СПИД-террористы? Суки. http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 NightAngel Короче спид живёт в крови! Заразиться от иглы нереально! И никто никого не колет! ))) Кста я вобще слышал что даир хотят прикрыть на время из за этих слухов! Добавлено ([mergetime]1143219802[/mergetime]): А ещё я слышал что в астрахани случаев спида не зарегестрированно но в это слдожней поверить! Добавлено ([mergetime]1143219954[/mergetime]): Cape_Canaveral™ Прочитал статью, фиг знает одни учёные гоорят что так можно заразиться другие нет! блин короч фиг его знает. но быть осторожним - нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Deflorator Там есть товарищи ссчитающие что Спида то его тово... нету! Вот злодей.... Не мог не подковырнуть..... Не считающие, а задающиеся вопросом так ли на самом деле.... NightAngel Послушался бы ты отписавшихся ораторов.... Они тебе дело говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.