Перейти к содержанию

Продам Psp 3000 и Psp 1000

Рекомендуемые сообщения

PSP 3000 прошивка - 6.35 PRO-B10

состояние на 4-. не разбиралась. прошита в рабочем состоянии. батарея оригинальная.

+ зарядка

+ 2 игровых диска

2500руб.

PSP 1000 прошивка - 5.50 Prome-4

менял экран и джойстик, состояние на 3. прошита и в рабочем состоянии. нужно заменить батарею.

+ флешка 8гб.

+ старый рабочий экран, набор кнопок и два джойстика.

+ зарядка - usb кабель.

+ твердый прозрачный чехол

2000руб.

на псп 3000 прошивка слетает при полном выключении псп но легко восстановить через меню в разделе - Игры.

чтобы избежать глупых уточнений по поводу прошивки на псп 3000

после полной перезагрузки или полного выключения нечего взламывать не нужно. для вас это будет так же просто как запустить какое либо приложение, игру. и всего несколько секунд.

я с этим трудности не испытывал. особенно учитывая то что я очень редко выключал псп полностью.

или меняю на IPOD Touch 4

psp3000 продал.

а псп 1000 не работает со вставленной батареей. от сети работает. но если вставить батарею то после перестает загружаться в общем, даже от сети.

через некоторое время может заработать от сети и работает исправно, пока батарею не вставишь.

не знаю что с ней и нужна ли кому такая.

в воду не ронял. просто в один день стала так глючить. сперва думал что дело только в батареи но оказалось не совсем в этом дело.

в общем осталось:

PSP 1000 прошивка - 5.50 Prome-4

менял экран и джойстик, состояние на 3. с глюком о котором упоминал выше.

+ флешка 8гб.

+ старый рабочий экран, набор кнопок и два джойстика.

+ зарядка - usb кабель.

+ 2 диска (fifa и worms)

а так же китайская батарея повышенной ёмкости. теперь и не знаю рабочая или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...