Перейти к содержанию

Продам наушники Monster Beats

Рекомендуемые сообщения

Решил поинтересоваться мнением своих знакомых на счет данной копии Solo HD. Выглядело это примерно так:

— Хочешь послушать копию наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD ?

— Да, конечно! Давай!

— Это что такое? (удивление и смех)

— Это высококлассная копия, как заявляют продавцы таких подделок. Ты послушай, может твое мнение изменится про эти наушники.

Слушает. – Да уж, я хоть в звуке не особо разбираюсь, но это ужас!

И так в подряд было опрошено пять человек...

artem-k

Я и не уверяю, что звучание как у оригинала. Кому реально интересно тот послушает.

Копии берут не из-за качества, а сами понимаете из-за чего=)

не понимаю таких людей)

Это как яблоколюбители,давно есть телефоны которые по всем параметрам превосходят айфоны и стоят в два раза дешевле...не понимаю таких людей.

Решил поинтересоваться мнением своих знакомых на счет данной копии Solo HD. Выглядело это примерно так:

— Хочешь послушать копию наушников Monster Beats By Dr.Dre Solo HD ?

— Да, конечно! Давай!

— Это что такое? (удивление и смех)

— Это высококлассная копия, как заявляют продавцы таких подделок. Ты послушай, может твое мнение изменится про эти наушники.

Слушает. – Да уж, я хоть в звуке не особо разбираюсь, но это ужас!

И так в подряд было опрошено пять человек...

по качеству звучания сравнить можно в СВЯЗНОМ у АЙСБЕРГА там оригиналы висят + когда уши подключаешь отображается значек BestAudio))были оригиналы ток они не 10к стоят а 8 с копейками, а студийные как раз под 10-10.5 выходят с доставкой, у них есть отличительная большая черта оригиналы от копии...оригиналы можно вручную поднимать на плате эквалайзер, а у копии при любой попытке горит плата)мне вот как ток таможню пройдут должны придти Mixr

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...