Перейти к содержанию

Sfx -> Astral Projection

TechnicS

Рекомендуемые сообщения

Давным давно, ещё в 20-ом веке жили были два израильских чувака, и была у них группа - SFX. Но по каким-то причинам, вдруг стали они называться Astral Projection.

А теперь вопрос: что вы можете сказать про этот израильский дуэт?

З.Ы. Кому не нравиться просьба не засорять пустыми высказываниями сию тему... :ph34r:

Родной КСТремист, а что бы ты сделал за бабки? неужто б не стал коммерческим. Ты вспомни, разлюбезный ты наш, кого ВЫ привезли в "Картинг"! разве не коммерция!? Дерьмо!!! :ph34r::ph34r::shit: !!!

TechnicS

очень даже неплохой транс, мне нравится. Несколько лет слушала, сейчас лично мне поднадоела их музыка, но иногда возвращаюсь к их творчеству.

Фишка ещё в том, что Astral Projection нравиться не только тем, кто любит Trance. Я знаю людей, панков до мозга костей, которым эта команда очнь даже и ничего!!!

Вообще Астралов можно сразу узнать... по мелодии, что-то в ней есть такое... ;)

Фишка ещё в том, что Astral Projection нравиться не только тем, кто любит Trance. Я знаю людей, панков до мозга костей, которым эта команда очнь даже и ничего!!!

Вообще Астралов можно сразу узнать... по мелодии, что-то в ней есть такое...  ;)

250453[/snapback]

...попсовенькое в ней что-то есть.

коммерция коммерцией..., но Астралы-это всё таки не Катя Чехова и не razy frog, например :rolleyes: ...сам больше склоняюсь к Грибам.

а Я уважаю Astral Projection !!!

Для того времени это была команда - легенда транс музыки..

До сих пор на компе лежит их альбом another world...очень хорошо слушается на ночь!

Слушаю иногда, особенно альбом Amen %-)

253272[/snapback]

Да, в 2003 году Astral Projection в Питер приезжали на DJ Parade, там они играли трека 3-4 с этого альбома.

А как насчёт Ten??? (помойму тож неплохой).

Как я писал, у меня нет ничего новей 2002-2003. Т.е у AP после Amen я больше ничего не слышал :-((

Может кто-нибудь поделится трансовыми коллекциями своими? :-)

В конце 2005 вышла некая компилляция "Shir Meghan". Скажу, что AP стали гораздо медленнее в темпах и применили вокал, что для них не свойственно. :ph34r:

Astral Projection - DJ Condom (08 фев 2006) @Must Have!!!@ :ph34r::ph34r:

chulok

Там есть треки "Seaching for UFOs" и "Aqua line Spirit"..это реально за душу берёт. Совренменный транс на одном гектаре не валялся с этими вещами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...