TechnicS Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Давным давно, ещё в 20-ом веке жили были два израильских чувака, и была у них группа - SFX. Но по каким-то причинам, вдруг стали они называться Astral Projection. А теперь вопрос: что вы можете сказать про этот израильский дуэт? З.Ы. Кому не нравиться просьба не засорять пустыми высказываниями сию тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 РЕДКОСТНОЕ ГАВНО, ПРЕВРАТИВШЕЕСЯ В ЧИСТО КОММЕРЧИСКИЙ ПРОЕКТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Кстремист Читай З.Ы. Это для таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 TechnicS мне тыкать ненадо, без тебя читать умею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Родной КСТремист, а что бы ты сделал за бабки? неужто б не стал коммерческим. Ты вспомни, разлюбезный ты наш, кого ВЫ привезли в "Картинг"! разве не коммерция!? Дерьмо!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 TechnicS хардстайл, хардхаус и коммерция 2 разные вещи... дурилка ты картонная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 TechnicS очень даже неплохой транс, мне нравится. Несколько лет слушала, сейчас лично мне поднадоела их музыка, но иногда возвращаюсь к их творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Фишка ещё в том, что Astral Projection нравиться не только тем, кто любит Trance. Я знаю людей, панков до мозга костей, которым эта команда очнь даже и ничего!!! Вообще Астралов можно сразу узнать... по мелодии, что-то в ней есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Фишка ещё в том, что Astral Projection нравиться не только тем, кто любит Trance. Я знаю людей, панков до мозга костей, которым эта команда очнь даже и ничего!!! Вообще Астралов можно сразу узнать... по мелодии, что-то в ней есть такое... 250453[/snapback] ...попсовенькое в ней что-то есть. коммерция коммерцией..., но Астралы-это всё таки не Катя Чехова и не razy frog, например ...сам больше склоняюсь к Грибам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 а Я уважаю Astral Projection !!! Для того времени это была команда - легенда транс музыки.. До сих пор на компе лежит их альбом another world...очень хорошо слушается на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Bal, Playah - Respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 TechnicS Взаимно! astral - классика и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Playah во, точно, это классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Отличная музыка, хотя меня не задела... Возможно если бы я её слушал гораздо раньше, то да... а сейчас время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Слушаю иногда, особенно альбом Amen %-) а вообще -- очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Слушаю иногда, особенно альбом Amen %-) 253272[/snapback] Да, в 2003 году Astral Projection в Питер приезжали на DJ Parade, там они играли трека 3-4 с этого альбома. А как насчёт Ten??? (помойму тож неплохой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Как я писал, у меня нет ничего новей 2002-2003. Т.е у AP после Amen я больше ничего не слышал :-(( Может кто-нибудь поделится трансовыми коллекциями своими? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Dut_Norshi Насколько я знаю, особо нового у них ничего не выходило давно. Я тащусь до сих пор от их альбома Another world, он ваще 99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 В конце 2005 вышла некая компилляция "Shir Meghan". Скажу, что AP стали гораздо медленнее в темпах и применили вокал, что для них не свойственно. Astral Projection - DJ Condom (08 фев 2006) @Must Have!!!@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Playah Я тащусь до сих пор от их альбома Another world, он ваще 99 года особенно Cosmic ascension. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 chulok Там есть треки "Seaching for UFOs" и "Aqua line Spirit"..это реально за душу берёт. Совренменный транс на одном гектаре не валялся с этими вещами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Chemical Crew рулит! и все! самый крутой лейбл - ну и конечно DooF Records! а Astral тоже нравится хотя примеси Dream много в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Самый любимый трек "Mahadeva"..... TechnicS По поводу "Shir Meghan" - отврат. тем более еще с вокалом еврейским...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Видео Видео Оч Оч нужно видео Chemical Crew дайте плиз! о встречи можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати- всем любителям транса: В пятницу в "Ф"..транс -пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.