Анюто4ка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 В соц.сетях есть различные группы,в которых люди собираются и приобретают вещи по низким ценам. Так вопрос к тем кто приобретал,как товар вам и сколько вы ждали его? Например вещь стоит 500 руб+10% за пересылку и +транспортировка, сколько выходит, стоит вообще приобретать? Кто,что заказывал, какая была цена у вещи и сколько со всеми расходами вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 На Ебее дешевле! не надо переплачивать посредникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 и качество на ебэе выше, если покупать в великобритании, бывают очень выгодные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 если с тао бао, то идет около 4-5 недель, есть действительно не плохие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 http://rutaobao.com отсюда выгодно брать часы к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 вот тут нравится asos.com Правда тоже идет 4-5 недель и нельзя отслеживать посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 http://rutaobao.com отсюда выгодно брать часы к примеру? ваще не выгодно часы брать от туда)знаю один сайт выходит на 500-600 дешевле с доставкой чем там на ценнике с ибея шла футболка 12 дней качество хожу уже 2ой год как новая 100% хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 http://rutaobao.com отсюда выгодно брать часы к примеру? Да очень выгодно. Купил на ebay дочке часы стоят они 3 доллара а на Вашем выгодном сайте такие часы стоят 13 с копейками долларов. Где выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Да очень выгодно. Купил на ebay дочке часы стоят они 3 доллара а на Вашем выгодном сайте такие часы стоят 13 с копейками долларов. Где выгода? не могу не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 http://item.taobao.com/item.htm?id=1434019...14.12362039.0.0 этот лот подделка,если да то какого качества?,а то с китайским не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 vankl.com 3 недели жддал кросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Занимаемся доставкой из китая в астрахань... Через нас люди считали выходит дешевле чем рутаобао... Наши клиенты ищут на рутаобао а потом переходят на сам тао и покупают через нас... Насчет качества вещей... Есть такие которые вы можете купить в бутиках по 15-20 и выше... А есть и гавно... Вопрос в том что вы покупаете ... Я лично покупаю качественные вещи и соотвественно экономия хорошая.. Детские вещи только из киткя... Честно не хочу покупать здесь тоже самое в 3-4 раза дороже и то если есть такое качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Занимаемся доставкой из китая в астрахань... Через нас люди считали выходит дешевле чем рутаобао... Наши клиенты ищут на рутаобао а потом переходят на сам тао и покупают через нас... Насчет качества вещей... Есть такие которые вы можете купить в бутиках по 15-20 и выше... А есть и гавно... Вопрос в том что вы покупаете ... Я лично покупаю качественные вещи и соотвественно экономия хорошая.. Детские вещи только из киткя... Честно не хочу покупать здесь тоже самое в 3-4 раза дороже и то если есть такое качество рутаобао это самый дорогой аналог русского таобао)есть ещё штук 5-6 которые я знаю и одни сайт где посредники накручивают 3-4 бакса всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас собираюсь делать заказ с ебея))) трепещу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я заказывал с taobao через посредника до 10000 они берут всего 1000 . Вещей было тысяч на 6000 а доставка емс 4000 собрали и доставили за 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 есть интерес к http://taobao-russia.com/item/search-%D0%B...fc3027c8e540303 кто может посчитать и организовать доставку в астрахань? сколько по деньгам по позициям выйдет и сколько по времени будет идти? что с оплатой? также есть интерес к детскому=подростковому чемодану (для девочки). какие есть варианты? поделитесь ссылками на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 есть интерес к http://taobao-russia.com/item/search-%D0%B...fc3027c8e540303 кто может посчитать и организовать доставку в астрахань? сколько по деньгам по позициям выйдет и сколько по времени будет идти? что с оплатой? также есть интерес к детскому=подростковому чемодану (для девочки). какие есть варианты? поделитесь ссылками на русском... rutaobao.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlya4ok Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 жжж, только на качественную работу посредника полагаться не стоит))), цвет не тот или размер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 тоже хочу заказать часы откуда нибудь главное чтоб оригинал пришло а не подделка ну и как можно дешевле можно даже бу кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 тоже хочу заказать часы откуда нибудь главное чтоб оригинал пришло а не подделка ну и как можно дешевле можно даже бу кто что посоветует? Оригинал дешевым быть не может априори.В Китае швейцарские часы стоят как и в Швейцарии, а вот точные копии уже дешевле, себе покупал подобные на таобао, через посредника http://www.aruzon.com/ , и по внешнему виду от таких же швейцарских не отличишь, а по цене намного меньше, не золотые с бриллиантами, но выглядят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.