shami Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня трагедия - хомячиха умерла Ей два года было. От жары наверное умерла. Пришел с работы, а она видимо совсем недавно... Умерла моя любимица, а хомяк, любимец ребенка, остался бобылем. Второй день чуть не плачу Вот, сижу поминаю теперь. Похоронил прямо под окном. Ничто не в радость, даже предстоящая рыбалка Бедняга... а у нас хомячиха ушла... пришла в гости подружка сына, достали зверей из клетки и хомячиха выскользнула из рук, а потом - нырк под плиту.... ходит теперь по одной ей известным ходам между кухней и ванной, шуршит. Скоро оголодает и выйдет. Я к хомякам не так сильно привязана. А вот когда не станет моего 15-летнего попугая - буду по-настоящему в печали. Он мой любимый "сынок" с самого детства..... Хоть бы этот момент настал не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да, иной раз смерть домашнего любимца - куда более тяжкая трагедия, нежели даже смерть людей. Предлагаю создать тему - "Кладбище домашних любимцев", где каждый сможет отписаться о постигшем его горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.