Перейти к содержанию

Чего не хватает в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Думается в городе не хватает меня! Тётки то правильные не перевелись ещё в Астрахани? Напишите "папе".... Жду!

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

2 Канарейка

ТЫ хоть в библиотеку сходила? И КАКая СПЕЦИАЛЬНОСТЬ? там вобще-то есть все только искать грамотно надо, а не шаляй валей. а во вторых это проблемы студента а не библиотекаря на худой конец есть инет, просто не ленись! ТЫ УЧИШЬСЯ и тебе это надо!

"Jedem das seine"  - да вы у нас батенька националист выходит?

252604[/snapback]

Националист - человек любящий свою нацию.

Нацист - человек ставящий свой нацию выше других.

Jedem das seine - Каждому своё.

Рауль, в каком месте вы приняли меня за националиста? Я разве сказал, что люблю свою нацию (при этом даже не упомянув её)?

Каждому своё. Кому-то даже достаётся путанница с собственными мыслями. Странные у нас люди. ;)

Власти нормальной не хватает, чтобы не выходцы из нашего города были, а кто нибудь со стороны. Мне например по хрену кто, хуже уж точно не будет, может вовка и нам какого нибудь Шанцева подарит... :rolleyes:

А еще для всей страны не хватает смертной казни для ментов/чиновников-взяточников, ну или хотя бы каторги пожизненной.

Думаю потом приложится и дороги и свет и прочее.. А пока не будет нормального контроля и персональной ответственности для чинуш, так и будем жить в славном городе МУХОСРАНСКЕ, почти столице европы блин...

Avtograf2

Хуже не бывает? Вот здесь ты очень сильно ошибаешся.

Ну тогда назови мне какой нибудь Областной Центр в котором гаже чем у нас...???

Lans

Ну почему сразу вот так умничать, а?! Чтобы найти нужную книгу НОВУЮ!!! Приходится либо заказывать ее друзьям, которые едут в Москву, либо самой выбираться в столицу. Если Вас все устраивает в Интернете и в наших библиотеках ассортимент научных книг, то я за Вас очень рада. Только попробуйте написать свою работу от корки до корки с данными за последний год, сделать в ней качественный анализ и изложить свои решения поставленных в работе задач и сделать это не на устаревшем материале, да еще и по Астраханскому региону. А с какими проблемами аспиранты сталкиваются при написании актуальных диссертаций (повторюсь СВОИХ переработанных работ на новом не устаревшем материале). И уж как искать литературу, не Вам мне рассказывать. Я завсегдатай наших астраханских библиотек, книжных магазинов, а уж на интернете собаку съела. Токма в интернете не всегда информация бывает достоверная, особенно статистика (выезжаешь только за счет иностранных ресурсов, более или менее правдивых, но не всегда адаптированных к России). В институтских библиотеках АГУ и АГТУ все частями. У кого-то доступ к литературе и кого то к диссертациям и опять же не в том объеме в каком бы хотелось. А в Крупской только в Гарант, Консультант и в зал периодики можно ходить. Все остальное уже давно устарело.

Я считаю, что в Астрахани не хватает библиотеки с новыми изданиями, доступом к электронным Московским ресурсам, удобным сервисом и каталогами. Если Вы считаете по другомe-Ваше право.

И Lans большая просьба не нужно домысливать и делать безосновательных доводов. Вы меня не знаете, а я не знаю Вас. Хочется высказать свое мнение, высказывайте их по существу вопроса и не переходите на личности.

PS. Я уже закончила институт, но с проблемой нехватки информации по интересующим меня предметам (в основном для работы) сталкиваюсь практически ежедневно.

Канарейка

Интересно, неужели в АГТУ или АГУ до сих пор не создали электронную библиотеку? Ведь это сейчас почти ничего не стоит: библиотека КОЛХОЗ (~70гб самых современных и классических книг по механике, радиоэлектронике, программированию, биологии, химии, медицине, математике, физике) распространяется на двд., у людей задаром. Приобретите в москве, выложите в университетскую сеть, и пусть все пользуются.

Канарейка

еще нехватает доступной электронной библиотеки, с каталогами и доступом к Московским библиотекам с хорошим техническим оснащением.

А вам не кажется, что это НЕ астраханская проблема?.. Электронная библиотека создается не для одного города (и тем более не для одного учебного заведения).

Книги найти реально: побродите по интернету, ослика используйте.

Или начните создавать электронную библиотеку! Библиотека Мошкова тоже не один день создавалась. Проблема в том, что это занимает много времени и, в целом, является благотворительностью.

Я завсегдатай наших астраханских библиотек, книжных магазинов, а уж на интернете собаку съела.

Ну приятного вам аппетита...

Яков Свердлоff

Вы мне о мультике SouthPark напомнили. Его создатели говорят: Мы никого не дискредитируем и не дискриминируем - мы всех ненавидим одинаково...

Канарейка

Ну приятного вам аппетита...

Спасибо конечно... что касается электронной библиотеки, то для себя по интересующим вопросам ее то как раз и создаю. Книги по кадровому управлению, по тренингу выпуском 2005-2006г., редкие книги 2000-2005г. около 60 изданий. Ну и по международным транспортным операциям подборка журнальных статей и книг. В электронных библиотеках АГУ и АГТУ многих из этих книг нет. А делиться ими с кем-то, особого интереса нет, как Вы уже сказали "много времени и, в целом, является благотворительностью".

Добавлено ([mergetime]1144125356[/mergetime]):

Большой и черный

Библиотеки есть, но на счет современны книг, ничего хорошего сказать не могу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...