люк Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Думается в городе не хватает меня! Тётки то правильные не перевелись ещё в Астрахани? Напишите "папе".... Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 2 Канарейка ТЫ хоть в библиотеку сходила? И КАКая СПЕЦИАЛЬНОСТЬ? там вобще-то есть все только искать грамотно надо, а не шаляй валей. а во вторых это проблемы студента а не библиотекаря на худой конец есть инет, просто не ленись! ТЫ УЧИШЬСЯ и тебе это надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 "Jedem das seine" - да вы у нас батенька националист выходит? 252604[/snapback] Националист - человек любящий свою нацию. Нацист - человек ставящий свой нацию выше других. Jedem das seine - Каждому своё. Рауль, в каком месте вы приняли меня за националиста? Я разве сказал, что люблю свою нацию (при этом даже не упомянув её)? Каждому своё. Кому-то даже достаётся путанница с собственными мыслями. Странные у нас люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Власти нормальной не хватает, чтобы не выходцы из нашего города были, а кто нибудь со стороны. Мне например по хрену кто, хуже уж точно не будет, может вовка и нам какого нибудь Шанцева подарит... А еще для всей страны не хватает смертной казни для ментов/чиновников-взяточников, ну или хотя бы каторги пожизненной. Думаю потом приложится и дороги и свет и прочее.. А пока не будет нормального контроля и персональной ответственности для чинуш, так и будем жить в славном городе МУХОСРАНСКЕ, почти столице европы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 student Хуже не бывает? Вот здесь ты очень сильно ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Avtograf2 Хуже не бывает? Вот здесь ты очень сильно ошибаешся. Ну тогда назови мне какой нибудь Областной Центр в котором гаже чем у нас...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 На Кавказе таких я думаю много. Что ты понимаешь хуже не бывает? Возможно о разном говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Lans Ну почему сразу вот так умничать, а?! Чтобы найти нужную книгу НОВУЮ!!! Приходится либо заказывать ее друзьям, которые едут в Москву, либо самой выбираться в столицу. Если Вас все устраивает в Интернете и в наших библиотеках ассортимент научных книг, то я за Вас очень рада. Только попробуйте написать свою работу от корки до корки с данными за последний год, сделать в ней качественный анализ и изложить свои решения поставленных в работе задач и сделать это не на устаревшем материале, да еще и по Астраханскому региону. А с какими проблемами аспиранты сталкиваются при написании актуальных диссертаций (повторюсь СВОИХ переработанных работ на новом не устаревшем материале). И уж как искать литературу, не Вам мне рассказывать. Я завсегдатай наших астраханских библиотек, книжных магазинов, а уж на интернете собаку съела. Токма в интернете не всегда информация бывает достоверная, особенно статистика (выезжаешь только за счет иностранных ресурсов, более или менее правдивых, но не всегда адаптированных к России). В институтских библиотеках АГУ и АГТУ все частями. У кого-то доступ к литературе и кого то к диссертациям и опять же не в том объеме в каком бы хотелось. А в Крупской только в Гарант, Консультант и в зал периодики можно ходить. Все остальное уже давно устарело. Я считаю, что в Астрахани не хватает библиотеки с новыми изданиями, доступом к электронным Московским ресурсам, удобным сервисом и каталогами. Если Вы считаете по другомe-Ваше право. И Lans большая просьба не нужно домысливать и делать безосновательных доводов. Вы меня не знаете, а я не знаю Вас. Хочется высказать свое мнение, высказывайте их по существу вопроса и не переходите на личности. PS. Я уже закончила институт, но с проблемой нехватки информации по интересующим меня предметам (в основном для работы) сталкиваюсь практически ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Канарейка Интересно, неужели в АГТУ или АГУ до сих пор не создали электронную библиотеку? Ведь это сейчас почти ничего не стоит: библиотека КОЛХОЗ (~70гб самых современных и классических книг по механике, радиоэлектронике, программированию, биологии, химии, медицине, математике, физике) распространяется на двд., у людей задаром. Приобретите в москве, выложите в университетскую сеть, и пусть все пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Канарейка еще нехватает доступной электронной библиотеки, с каталогами и доступом к Московским библиотекам с хорошим техническим оснащением. А вам не кажется, что это НЕ астраханская проблема?.. Электронная библиотека создается не для одного города (и тем более не для одного учебного заведения). Книги найти реально: побродите по интернету, ослика используйте. Или начните создавать электронную библиотеку! Библиотека Мошкова тоже не один день создавалась. Проблема в том, что это занимает много времени и, в целом, является благотворительностью. Я завсегдатай наших астраханских библиотек, книжных магазинов, а уж на интернете собаку съела. Ну приятного вам аппетита... Яков Свердлоff Вы мне о мультике SouthPark напомнили. Его создатели говорят: Мы никого не дискредитируем и не дискриминируем - мы всех ненавидим одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Канарейка Ну приятного вам аппетита... Спасибо конечно... что касается электронной библиотеки, то для себя по интересующим вопросам ее то как раз и создаю. Книги по кадровому управлению, по тренингу выпуском 2005-2006г., редкие книги 2000-2005г. около 60 изданий. Ну и по международным транспортным операциям подборка журнальных статей и книг. В электронных библиотеках АГУ и АГТУ многих из этих книг нет. А делиться ими с кем-то, особого интереса нет, как Вы уже сказали "много времени и, в целом, является благотворительностью". Добавлено ([mergetime]1144125356[/mergetime]): Большой и черный Библиотеки есть, но на счет современны книг, ничего хорошего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.