Перейти к содержанию

Чего не хватает в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

самое главное это уборка города (чистота), а то мля друзья когда приежают из мск и спб то писец стыдно по городу гулять, кругом кучи мусора... B)

Яков Свердлоff

Говори за себя, пожалуйста!

Ты бы вместо своей никчемной писанины, в одной малобюджетной газете, занялся благотворительностью, например предложил бы астраханцам отдать свои надоевшие вещи и игрушки детям и людям, нуждающимся в этом!

На счёт чистоты согласен.

Вчера от нас москвичи уехали, сказали, что тепло у нас, но очень грязно...

А ещё хочется аквапарка..

и ещё, чтобы маршрутки до 00:00 ходили хотя бы...а то у нас как - время 22:00 - уже толькол на моторе

1)Снос ценного жилья в центре города..

2)Зделать город чише

Это по моему две самые главные задачи правительсятва...а производством пива..молока....пускай занимаются предпрениматели......

LiHoi

что значит

1)Снос ценного жилья в центре города..

зачем ценное жильё сносить-то?

И кстати - этим вопросам тоже предприниматели заведуют, доля гос.строительства и госзакаов в этом бизнесе меньше 10%

Яков Свердлоff

Говори за себя, пожалуйста!

Ты бы вместо своей никчемной писанины, в одной малобюджетной газете, занялся благотворительностью, например предложил бы астраханцам отдать свои надоевшие вещи и игрушки детям и людям, нуждающимся в этом!

250727[/snapback]

Блин, я эту тему создал, чтобы узнать ваши мнения и опубликовать их (доложу о том где и когда вышло в печать). Благотворительностью должны заниматься фонды (оторые у нас имеют обыновение закрывать), а нищими - муниципалитет. Каждый должен заниматься своим делом!

З.Ы, Зачем детям мои камелоты, иорданка(красно-белый платок, типа, ка палестинцы носят), кислотные шмотки и фашистская футболка с надписью "Jedem das seine" ("Каждому своё" - надпись на воротах Буенвальда или освенцима мне очень нравится своей демократичностью и глубинным смыслом при всей своей простоте) :blink:

а еще в Астрахани не хватает рок-клуба.. рок-кафе... или джаз-кафе...

ну чего-то отличающегося от электроники короче.

Поддерживаю Тёмыча очень не хватает цивильного рок-клуба.

Там где музыка не для туловища, а для мозга.

)Снос ценного жилья в центре города..

ага.вот такие люди и правят городом.в центре столько красивых,старинных ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ, которые нужно просто отреставрировать,а мы их лучше снесем нафиг!!!

для того,чтобы видеть,нужно открыть глаза!

или джаз-кафе...

252602[/snapback]

Да, было бы неплохо :rolleyes:, а еще нехватает доступной электронной библиотеки, с каталогами и доступом к Московским библиотекам с хорошим техническим оснащением. И свободного доступа к Астраханской статистикой. А то хочешь знать, заплати пару тысяч и получи доступ. Обидна понимаете ли, особенно когда ты студент (и в кармане не звенит), хочешь написать юзерную работу, а свободного доступа к качественным ресурсам нет. Астраханскому госкомстату мой пламенный привет.

Рауль

вот это я и хотела сказать... умных культурных людей мало, нажрутся, а потом блюют прямо на газон, мусор бросают где попало, ломают лавки и бьют лампочки фонарей и думают что крутые... культуры мало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...