Перейти к содержанию

Acer Aspire 3820tg

Рекомендуемые сообщения

Появилась мысль продать свой ноут и купить планшетник. Т.к. ноут используется только для одноклассников и инет серфинга.

Модель Acer Aspire 3820TG. Обзоры можно найти в инете. Ноут считается универсальным:

Окончание обзора с gagadget.com:

В сухом остатке

Acer Aspire TimelineX 3820TG представляет собой впечатляющую комбинацию малого веса, компактных габаритов и серьёзной производительности. Кроме того, нам понравилась качественная клавиатура и отзывчивый тачпад. Тем не менее, попытка упаковать столь мощную начинку в такой небольшой объём привела к тому, что ноутбук сильно шумит и греется, да и время автономной работы, по сравнению с предыдущим поколением, уменьшилось. Тем не менее, ноутбук вышел интересный, особенно если учесть, что цены на него будут начинаться примерно от 900 долларов. Именно поэтому мы решили присудить ему редакционную награду «Мы рекомендуем».

Окончание обзора с ferra.ru:

Выводы

Когда я в первый раз взял в руки этот ноутбук и посмотрел на его характеристики, мне сразу захотелось узнать, можно ли его считать универсальным. Тестирование показывает, что можно. Он достаточно эргономичен для использования в качестве основного рабочего инструмента и способен продержаться на одном заряде батареи до 9 часов при низкой нагрузке. Он достаточно легкий и компактный, его удобно носить с собой. Его мощности хватает для воспроизведения видео в высоком качестве, а продуманная система охлаждения при этом практически не шумит. Современные игры в «родном» разрешении 1366х768 идут быстро — на ноутбуке можно играть. Поэтому Acer Aspire TimelineX 3820TG можно без каких-либо компромиссов признать Универсальным Ноутбуком.

Характеристики данного ноута:

Intel Core i3-350M (2,26Ghz, 3Mb L3 cache)

ATI Mobility Radeon HD 5470 512Mb (up to 1658Mb HyperMemory)

3Gb DDR3 Memory

320Gb HDD

13.3" HD LED LCD 1366x768

Acer Nplify 802.11b/g

6-cell Li-ion battery

Ноут в идеальном состоянии. И внешнем и аппаратном. Батарея держит заявленные 9 часов при инет серфинге и простеньких игрушках. Комплектация также полная, может даже и чек найду. Надо в коробке посмотреть. Покупался 1,5 года назад в М-Видео за 27+т.р.

Цену сейчас озвучить тяжело. Хотелось бы минимум 15т.р. А там посмотрим.

+DrDEAD+

Системник мне нужен один и он у меня есть :) А вот ноутом пользовалась жена для соц. сетей. Решил, что хочу планшетник вместо ноута.

astra_lexx

Честно говоря, за 10 жалко отдавать. Ноут в идеале и по характеристикам очень даже неплох... Торгуемся дальше.

Spoon

Жал, мне как раз такой ноут примерно нужен :(

Выставляй на продажу свой системник. Может его и легче будет продать. С наличкой ко мне :)

• 1 year later...

Теме Ап. :)

В тот раз не продал, хотя 15к всё таки предложили.

Сейчас уже купил ноут на замену. Этот продается. Цена 10т.р. (состояние не изменилось - ноут не покидал дома).

Добавлю к нему мышку и сумку (в которой он хранится :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...