STOMPER Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Приветствую, кто поможет скачать с торрентов примерно 70гб ( 2 торрент файла 44 гб и 26 гб) Мультсериал черепашки ниндзя ? И записать на двд болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 так одна болванка то всего 4,4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Я могу скачать, если что обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 так одна болванка то всего 4,4 гб 16 болванок) Я куплю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 запишем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Воопще не вопрос, пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 кидай ссыль сюда что именно качать ,и выбирай к кому ехать с балванками))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем за внимание. Мне уже помогает Uriii =) Спасибо ему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо всем за внимание. Мне уже помогает Uriii =) Спасибо ему=) да незачто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 С теперешними скоростями дольше будет записываться на болванку нежели с инета качать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 С теперешними скоростями дольше будет записываться на болванку нежели с инета качать )) эт точно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 С теперешними скоростями дольше будет записываться на болванку нежели с инета качать )) Хм, у кого как… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 У ТТК тарифы 100мбит интернет. Частный сектор наверно выше 8-10 мбит от ЮТК не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Почему я в самом центре города на 4 мбитах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 у меня на РЕАЛе всё отлично,незнаю почему у вас так(((((((всё это скачал примерно 1.2 часа- 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Почему я в самом центре города на 4 мбитах?? у меня ютк 6МБ + айпитв + телефон = 600р быстрее, мне кажется на фиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 в центре наверно гораздо ниже плотность заселения, чем в спальных районах, где собсно интернет и шпарит. А в центре офисы, которым 4 мбит - за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 У ТТК тарифы 100мбит интернет. Частный сектор наверно выше 8-10 мбит от ЮТК не видит частный сектор - ЮТК 20 мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 быстрее, мне кажется на фиг не надо Эт тебе так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 есть такое слово - "запланировать". кто знаком - тому ненадо. а кто живет по принципу "хочу сейчас и быстро", и готов за эту блажь платить - тому надо. зы/ а у меня на 8 приводах и записалось бы быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 scorcer А зачем тебе ВОСЕМЬ приводов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 niftiak А зачем тебе Экзарцист на аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Geen ты действительно хочешь это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.