GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 =Rada= не смей изменять сану noname а ты не провоцируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 а под водой пробовали? Я да, правдо без особых удовольствий, думаешь какбы не напиться етой водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 а я не умею никогда не пробовала...люди!!!расскажите как это, а то так и останусь непросвещенной в этом деле...а язык вытаскивать надо? а жевачка не помешает? - а то мне кажется с жевачкой будет неудобно...а глаза закрывают?...а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Знаешь почему когда парень с девушкой, она опускает глаза вниз? Чтобы проверить, не врет ли он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Gentle гы, если ты не умеешь, то я девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 хм, прочитала тут, мысли какие-то, желания неоднозначные возникли))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Кто Хоть раЗок ПОцеЛует Rady, тому БУдет С4астье!!! Ибо надо порадовать дЭвушку!!! Добавлено: Даешь Куни-муни Лрисе Саломоновне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 На мосту стояли трое: Он, Она и У Него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Cтоят перед дверью квартиры парень с девушкой. Парень не может открыть дверь ключом. Весь уставший такой: Ну вот и стоим тут как три дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Млин... развели флейм... темы не придерживаемся... однозначно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 SLAVE , так ты свое мнение скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 А я не умею... нецелованный... что вы думаете я эту статью читать стал?... учусь вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 noname очипятка... не ело а дело!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.