$er Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Всем привет) у кого нибудь есть PSP??? я вот купил в августе и ничуть не жалею,лучшая игровая консль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Извини за мою "серость" а чито такое PSP?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 $er У моего друга есть, да вещь неплохая... тока вот диски по 50$ смущают как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 псп неплохо конечно но полноценные консольки гораздо лучше и по графике и по геймплэю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 а что ты имеешь ввиду говоря полноценные консольки, а псп че не поноценная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 псп это карманный вариант...ничего более..полноценные это икс гроб вторая сонька гей куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$er Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 я уже давно играю в такие штуки,и поверь разницы практически нет,даже управлять становится очень удобно,т.к. кнопки скопированны с ps1 к тому ж можно и кино смотреть и музыку слушать и картинки смотреть,и есть вай-фай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 музыку слушать Качество музыки не очень... да и тихо к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 да я знаю че такое псп поверь $er ...Она удобна как походовый вариант и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 PUNISHMENT $er, он на PSP собаку съел) он та поверь мне разбирается тама)) .... aL1k я бы так несказал, погромче буит SOny HW серии.... тама ваще плееры хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$er Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 у каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 $er А у тебя есть чё-нибудь поиграть на psp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$er Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 смотря что хочешь нарезанные игры или на UMD??? на Umd есть fifa, tony hawk, midnight club, coded arms скаченных больше: tennis, nba live 2006, Gretsky NHL 2006, Prince of Persia, NFS мост вонтид, metal gear ac!d, scooker 2005, (гта и человек паук не работают,скоро исправлю), Star wars Battlefront. Пиши на мыло или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.