vova2008 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 коммуникатор HTC HD2 – это Windows-флагман с огромным экраном 4.3”. Кроме диагонали дисплея, аппарат может похвастаться платформой Snapdragon с процессором 1 ГГц и тонким корпусом (тоньше чем у айфона). В остальном уже знакомый набор топового представителя на операционке Microsoft – GPS, Wi-Fi, камера 5 МП, 3.5 мм на корпусе и т.д. Одна из самых заметных Windows-премьер года. систему можете на Android поменять без проблем . по мне так Windows удобнее в комплекте все что было с момента покупки , включая чек о покупке и гарантийный талон состояние отличное , только на правом уголке царапина на резиновом корпусе . в остальном идеал как экран , так и корпус в остальном без царапин и сколов . очень удобен резиновый корпус с металлической крышкой . вид телефона на фото . состояние моего ничем не отличается от того что я представил . новый можно сказать . пользовались мало . батарею держит 2-3 дня в зависимости от интенсивности использования . покупался за 18 тысяч рублей (подтверждается чеком) . продаю за 9 т.р. звоните , интересуйтесь 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.