Nikko Bellik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Хотел форзу . Но она на хbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ауу !! Че никто не знает !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Race Driver: GRID, Colin McRae: DiRT 1-3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Неееее... Эт я и на компе поиграю.. И я же сказал типа грантуризмо и форзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Nikko Bellik, неверно понял. Ты игру на PS3 ищешь? Вот, к примеру, список. Или этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 на компе подобного не видел, если только нфс шифт второй, но в сравнение все равно не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 на компе подобного не видел, если только нфс шифт второй, но в сравнение все равно не идет Вы тупые или как ???!!!! ГОВОРЮ ЖЕ - НА PS3 - ВЫ ИДИОТЫ ЧТО ЛИ !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Вы тупые или как ???!!!! ГОВОРЮ ЖЕ - НА PS3 - ВЫ ИДИОТЫ ЧТО ЛИ !!?? ты че кидаешься сопляк? нормально надо свои мысли выражать, чтоб тебя понимали. в школе будешь с одноклассниками дерзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 H1nt советую игнорировать школоту во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ты че кидаешься сопляк? нормально надо свои мысли выражать, чтоб тебя понимали. в школе будешь с одноклассниками дерзить. а потому что читать тему надо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТорТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Gran Turismo 5 на PS3 Нормальная игруля, но физика чуть- чуть слабовата, много тачек, с описанием каждой, реальных трасс, могу продать не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Gran Turismo 5 на PS3 Нормальная игруля, но физика чуть- чуть слабовата, много тачек, с описанием каждой, реальных трасс, могу продать не дорого. веточкой ошибся =) заходи в Консоли там продавай . Гран Туризмо у меня есть , не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.