illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 такой вопрос, у меня навител стоит на навигаторе, уже давно юзаю, но вопрос сейчас встал такой, камызяк, лиман ... не отображаются улицы, хочу что бы и область была, где взять такие карты? пару раз качал, а толков что то нет, мож что не так делаю, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Нужно знать версию навитела, карты разные под них. Эти неофициальные, но наши. http://karty.ahn.ru/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня 5.1 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 такой вопрос, у меня навител стоит на навигаторе, уже давно юзаю, но вопрос сейчас встал такой, камызяк, лиман ... не отображаются улицы, хочу что бы и область была, где взять такие карты? пару раз качал, а толков что то нет, мож что не так делаю, подскажите как вариант, накатать треков, скинуть на сайт Навитела, по ним сделают улицы, во всяком случае я ошибки по Астрахани скидывал (особенно по организации дорожного движения) все исправляли Эти неофициальные, но наши. http://karty.ahn.ru/download.html чот кажется захирел проект, давненько не обновлялся ЗЫ ну и как вариант карты ОСМ, но 5.1 с ними немножко не корректно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 просто мне вроде кто то говорили что есть карта с улицами и камызяка и лимана, это для примера, хочется узнать есть ли вся область, ну к примеру сарай бату, как проехать, я по координатам забил, там пустырь, ну да ладно так и есть что там пустырь, но всё же, дальше пример, хошеутовский хурул в речном, опять же только название села по точке и всё никаких улиц и домов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, в селах частенько такой тупняк,сам иногда маюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, в селах частенько такой тупняк,сам иногда маюсь. ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 просто мне вроде кто то говорили что есть карта с улицами и камызяка и лимана, это для примера, хочется узнать есть ли вся область, ну к примеру сарай бату, как проехать, я по координатам забил, там пустырь, ну да ладно так и есть что там пустырь, но всё же, дальше пример, хошеутовский хурул в речном, опять же только название села по точке и всё никаких улиц и домов((( Сарай-Бату вообщето есть, поиск через ПОИ . Карты официал релиз02192012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Сарай-Бату вообщето есть, поиск через ПОИ . Карты официал релиз02192012 давай по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 давай по подробнее pic065.bmp куда уж подробней. найти-ближайшие-возле адреса - "Харабали" - все типы - "Сарай-Бату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 вроде garmin более подробные ккрты были, сейчас не могу проверить, но когда активно пользовался мне больше нравились. Правда иногда ведет коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 pic065.bmp куда уж подробней. найти-ближайшие-возле адреса - "Харабали" - все типы - "Сарай-Бату" нет у меня такого, навител послеюдней версии и карты общие на 5 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Все там есть ну что можно скать, читайте инструкцию к навителу, какой релиз карт, хотя если Навител 5.1 то и карты должны буть крайние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.