Перейти к содержанию

Завтра на стадионе

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

фигня там полная!

вот вот!!!!!!!я сегодня туда приехал,обплевался нафиг и уехал,бред полный!!!!!зато ГАИцов как грязи там было,я все кружил там кружил,чтоб за ходовые огни тормознули и все ни как(((((((хотел их причесать коментами из правил,но не тормознули,видимо это одни уроды так докапались до ходовых у меня!!!!!но ни чего,наступит тот день когда они еще раз тормознут меня за ДХО и тогда я их причешу(только надо штраф оплатить чтоб не забрали))))))))))))))))

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

как и предполагал ранее очередной Астраханский шлак. Семера эта дерьмище конкретное. Предполагаю что и шоу в июле будет такое же. Да я пойду на него но тока из-за того что там будет бесплатное пиво, куча телок ( и видимо не только с нашего города) ну и обещанное барбекю( надеюсь также бесплатное ;) )

Uriii

ты нашел человека с Трех Протоков?

мне теперь тоже надо

ооооооооо)))))))там долгая история))))но нашелся человек,так и ничего не сказал,пропал)))))но есть там знакомая теперь)))

как и предполагал ранее очередной Астраханский шлак. Семера эта дерьмище конкретное. Предполагаю что и шоу в июле будет такое же. Да я пойду на него но тока из-за того что там будет бесплатное пиво, куча телок ( и видимо не только с нашего города) ну и обещанное барбекю( надеюсь также бесплатное ;) )

кстати где и когда это будет???тоже хочу сходить)))и где билеты брать если таковы будут,что не удивительно если пиво бесплатное)))))))

кстати где и когда это будет???тоже хочу сходить)))и где билеты брать если таковы будут,что не удивительно если пиво бесплатное)))))))

ипать мои старые костыли зырьте че нашел

http://rasmedia.ru/battle-car/

цену билета посмотрите, бл*** за эти деньги мне лично должны там телку выделить

ипать мои старые костыли зырьте че нашел

http://rasmedia.ru/battle-car/

ипать((((((((((не только телку,но и пива в таком количестве с шашлыками что за неделю не съешь))))))))))

1000 рублей? И чО?

За эти деньги нормальные тёлки даже за титьку подержаться не дадут))) Хотя мне и так дают)))

Хотя мне и так дают)))

дают дают здесь все у нас успешные, все им телки дают,в 18-21 у каждого по квартире есть, и все это заработано без помощи мам и пап, жаль на деле мы незнаем.

Ты отдашь 1000р пошатаешься там пару часов и осознаешь что все это представление х**ня. Самовары эти постоянно там глохнуть будут, как и случилось вчера несколько раз, одному энтузиасту пришлось несколько раз выбегать и заводить ее. Ну и все вытекающие последствия сырости и скороспешности проекта обеспечены

дают дают здесь все у нас успешные, все им телки дают,в 18-21 у каждого по квартире есть, и все это заработано без помощи мам и пап, жаль на деле мы незнаем.

Ты отдашь 1000р пошатаешься там пару часов и осознаешь что все это представление х**ня. Самовары эти постоянно там глохнуть будут, как и случилось вчера несколько раз, одному энтузиасту пришлось несколько раз выбегать и заводить ее. Ну и все вытекающие последствия сырости и скороспешности проекта обеспечены

ну в принципе, да. 1000 рублей не деньги огромные, но мной честно заработанные. И разбрасываться как-то не хочется... Будем ждать качества:) Хотя может и нормально всё будет?;)

Вчера поразили "музыканты", хотя язык не поворачивается их таковыми называть, - ниже уровня ПТУ.

В Астрахани есть группы в разы лучше этой.

18-21??? ты о ком???

ну в принципе, да. 1000 рублей не деньги огромные, но мной честно заработанные. И разбрасываться как-то не хочется...

Согласен, за 1000 я лучше с сыном в кино схожу)))

говенное вчера шоу было , приехали где то к 15-00 , стояла толпа байкеров и табуреточников - покатались на козле , пожгли резину... в общем ничего интересного . развернулись уехали ) приехали к 18-00 посмотрели на боевой роботазик ) посмотрели на стритрейсеров (на штамповках с полным отсутствием тюнинга ( даже брызговиков спарко не было и пердаков про.спорт) ... в общем полное разочарование ...

как же , еще как "понравились")) вспомнил про шаг вперед 3 )) особенно улыбнул килограмовый блок питания в области поясницы ))

Презентация автомобиля на пульте управления для битвы "Battle Robot Car" на шоу "Майский Форсаж", состоявшемся 1 мая у Центрального Стадиона г.Астрахань.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...