MAXHO Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите магазин в Астрахани где можно купить токарные резцы для станка по металлу, барыга на больших исадах не в счёт он за них лупит дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Подскажите магазин в Астрахани где можно купить токарные резцы для станка по металлу, барыга на больших исадах не в счёт он за них лупит дай боже. а по чем дерет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 барыга на больших исадах не в счёт он за них лупит дай боже. да хорош, у него фикс прайс? торговаться не? сколько же он за них попросил, или ты не в курсе цен просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 а в добрострое или элко не спрашивал? или по 2гису сориентироваться и отзвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXHO Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Резец любого размера, и вида у него стоит 120 рублей, мне нужны резцы 14х14 мм твердосплав в среднем они должны стоить 40-60 руб. . В итоге с каждого резца он имеет 200% прибыли. Неужели не у кого нет токарных станков(у меня например ТВ-6), подскажите где берете оснастку. В дубль гис смотрел ничего подходяшего нет , через инет тож не чего не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 магазин Подшипники инструмент смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 в среднем они должны стоить 40-60 руб. .. это где написано? цена, думаю, более чем адекватна, с учетом специфики товара. найдешь дешевле хорошо. в любом случае готовая продукция должна окупать расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 http://abrasive-petrotool.spb.ru/?go=67 опт в пределах 20руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Резец любого размера, и вида у него стоит 120 рублей, мне нужны резцы 14х14 мм твердосплав в среднем они должны стоить 40-60 руб. . В итоге с каждого резца он имеет 200% прибыли. Резцы с победитовой наплавкой по 40-60 р? Реально что-ли? А не дороже? Черт, я думал у меня в инструментах остались несколько проходных резьбовых, но так и не нашел. Только тонкие фрезы остались, я ими жмых режу и пенопласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.