HOOCH Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ Я ХУЧ Я МЕТАЛИСТ МЕТАЛ РУЛЕТ ВСЕМ РЕСПЕКТОС НИФОРМАЛЫ РУЛЯТ ЭМАРИ РУЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 какой металл слушаешь? блэк, трэш, нью, дез? или тот который нравится? Наш русский нравится? Советую послушать Мастер "Здесь куют металл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Я вас всех сдам в пункт приёмки метала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ Я ХУЧ Я МЕТАЛИСТ МЕТАЛ РУЛЕТ ВСЕМ РЕСПЕКТОС НИФОРМАЛЫ РУЛЯТ ЭМАРИ РУЛЯТ Какой ты металюга? Капсом только реперы и блондинки пишут. Только осмысленные речевые конструкции, только брутал детх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 а кто такие "НИФОРМАЛЫ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ниформалы, Нуформалы, Нафармалы... свины в общем, святая троица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Неферы, эмо, неужели еще есть? Я думал уже этот парад разогнали давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ Я ХУЧ Я МЕТАЛИСТ МЕТАЛ РУЛЕТ ВСЕМ РЕСПЕКТОС НИФОРМАЛЫ РУЛЯТ ЭМАРИ РУЛЯТ Ё-Ё-Ё ! Братуха ! Я слушаю митал, слушаю караля и шута, арию и слипкнот !!! а ты ч слухаешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 блондинко пишущее с капслоском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 привет, дружище, я говнюк, говно рулет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 привет, дружище, я говнюк, говно рулет!!! вы нашли друг друга. только такими как ты и ТС рулит говно. хорошо что вы объективно себя оцениваете и не боитесь себе и другим признаться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 привет шуруп! шуруп - метал!! метал рулет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ТС жжоот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Карасик икру метал!! Метал??? ЭТО МетаЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Твоя мысль не ясна. ЗЫ: Метал - бисквит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Неферы, эмо, неужели еще есть? Я думал уже этот парад разогнали давно Недавно акуел, приехали на ноль, кент хотел друга контрактника повидать. А там неферы сидят (прям как в старые добрые) оО. Я думал они вымерли совсем уже, ан нет оказывается. Новые какие-то походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 гы....улыбнуло.... Вспомнил Кировку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну признавайтесь, кто к какой субкультуре относится) только не надо салом по роялю мазать и говорить что я личность, не хочу себя ничем ограничивать и уходить в другой сорт людей, просто- зашел признался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 я бабтист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 а я якалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 а я слушаю шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Рэп сила, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Гуф рип, рэп рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А вообще зря ты так про Гуфа, зря зря зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.