Перейти к содержанию

Вопрос для знатоков Джиу-джицу

Gamasennin

Рекомендуемые сообщения

Я хочу подготовиться к обучению Джиу-джицу. Чтобы при обучении было нетак трудно и непоколечится хочу зарание накачат нужные мышцы.и поетому хочу узнат какие мышцы самые важные!

Джиу-джицу это же там где на залом берут? Берут же руки и ноги и шею в захват. Значит качать надо руки, ноги и шею.

Я хочу подготовиться к обучению Джиу-джицу. Чтобы при обучении было нетак трудно и непоколечится хочу зарание накачат нужные мышцы.и поетому хочу узнат какие мышцы самые важные!

Это очень здорово что вы готовитесь к обучению Джиу-Джитсу!!Здорово, что вы понимаете что это то Боевое Искусство,для занятий которым нужен серьёзный подход, это правильно, НО, вот только не правильно, что вы начинаете сразу не стого с чего следовало бы начать ;).

Единственный совет вам, просто идите и занимайтесь сразу Джиу-Джитсу, не нужно вам качаться, чтобы потом идти на тренировки по Джиу-Джитсу. Качать мышцы нужно если вам нужно просто качать мышцы. Поверьте, не всё помогает решить просто накачка мышц ;)

Просто начните заниматься Джиу-Джитсу, а там постепенно у вас всё прибудет что вам понадобиться, это уже проверенно!

Задайте себе вопрос, вам что нужно, заниматься в серьёз Джиу-Джитсу или качать мускулатуру?? Если вы хотите заниматься Джиу-Джитсу, то занимайтесь сразу Джиу-Джитсу и не парьтесь по разным пустякам, ну а если же вам больше нравиться качать мускулатуру, то и занимайтесь тем, что просто качайте мускулатуру :) .

Если вам действительно интересно и нравиться Джиу-Джитсу, то просто идите и занимайтесь Джиу-Джитсу!!!

Удачи вам в поисках!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...