Gamasennin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Я хочу подготовиться к обучению Джиу-джицу. Чтобы при обучении было нетак трудно и непоколечится хочу зарание накачат нужные мышцы.и поетому хочу узнат какие мышцы самые важные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюша Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Джиу-джицу это же там где на залом берут? Берут же руки и ноги и шею в захват. Значит качать надо руки, ноги и шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bushin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Я хочу подготовиться к обучению Джиу-джицу. Чтобы при обучении было нетак трудно и непоколечится хочу зарание накачат нужные мышцы.и поетому хочу узнат какие мышцы самые важные! Это очень здорово что вы готовитесь к обучению Джиу-Джитсу!!Здорово, что вы понимаете что это то Боевое Искусство,для занятий которым нужен серьёзный подход, это правильно, НО, вот только не правильно, что вы начинаете сразу не стого с чего следовало бы начать . Единственный совет вам, просто идите и занимайтесь сразу Джиу-Джитсу, не нужно вам качаться, чтобы потом идти на тренировки по Джиу-Джитсу. Качать мышцы нужно если вам нужно просто качать мышцы. Поверьте, не всё помогает решить просто накачка мышц Просто начните заниматься Джиу-Джитсу, а там постепенно у вас всё прибудет что вам понадобиться, это уже проверенно! Задайте себе вопрос, вам что нужно, заниматься в серьёз Джиу-Джитсу или качать мускулатуру?? Если вы хотите заниматься Джиу-Джитсу, то занимайтесь сразу Джиу-Джитсу и не парьтесь по разным пустякам, ну а если же вам больше нравиться качать мускулатуру, то и занимайтесь тем, что просто качайте мускулатуру . Если вам действительно интересно и нравиться Джиу-Джитсу, то просто идите и занимайтесь Джиу-Джитсу!!! Удачи вам в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorG Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Верно верно сказано! Кто желает тренироваться, тот тренируется, приходит на тренировку и тренируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.