Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Собственно через пару месяцев сезон, на трассах начнут продавать арбузы в которых содержиться, огромное количество вредных веществ впитаных арбузами у трассы или же может в них кололи чего. Собственно к чему я клоню будите ли вы покупать арбузы в спец. упаковке, которая всю эту гадость не пропускает, также при наличии на товар всех заключении от СанПин о безопасности товара, если товар будет продаваться по такой же цене как и на обычных точках либо незначительно дороже? Также будите ли вы покупать арбузы в разделах ТЦ, если там открыть магазин, продаваться будут разные сорта, консультанты будут обьяснять в чем прелесть того или иного сорта. Хотите ли вы есть арбузы зимой, понятное дело стоить они будут в несколько раз дороже, будите ли вы их покупать? Вообщем отвечаем хотите этого или нет, есть возможность все это сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Я поеду на поле и загружу прямо с грядки,штук 150-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Я поеду на поле и загружу прямо с грядки,штук 150-200. делись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 "Я поеду на поле и загружу прямо с грядки,штук 150-200." Пожалуй это самый лучший вариант, но не у всех есть такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 АААА БЫСТРЕЙ БЫ ПОСПЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 я думаю арбузы как квас, едят пока жарко и сезон. Зимой малый спрос будет. Про упаковку-смотря из чего она будет. Если полеителен, то не лучший вариант тк задохнется ягода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Зимой арбуз это классно!Не сушеный не соленый,а нормальный арбуз это суперски) На счет в упаковках..только если эти арбузы в упаковках не будут тухнуть..Всмысле откроешь пакет,вскроешь его,а он не съедобен или вялый...Дыщящий пакет,тоже смысла нет делать,доходит воздух,значит и вредные вещества...От упаковки лучше отказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Я поеду на поле и загружу прямо с грядки,штук 150-200. я к тебе тогда приеду - отключу видеонаблюдение и заберу штук 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 "я думаю арбузы как квас, едят пока жарко и сезон. Зимой малый спрос будет. Про упаковку-смотря из чего она будет. Если полеителен, то не лучший вариант тк задохнется ягода." Пластиковые контейнеры как вариант, может гибкий пластик, влюбом случае ягода будет в вакуме и не "задохнеться", как насчет сертификатов от СанПин или всем без разницы есть они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 "Зимой арбуз это классно!Не сушеный не соленый,а нормальный арбуз это суперски) На счет в упаковках..только если эти арбузы в упаковках не будут тухнуть..Всмысле откроешь пакет,вскроешь его,а он не съедобен или вялый...Дыщящий пакет,тоже смысла нет делать,доходит воздух,значит и вредные вещества...От упаковки лучше отказаться)" Зимой арбуз будет не сушеный, соленый, а самый что не наесть нормальный, по поводу упаковки, протухнуть он не сможет, внутри упаковки будет создан вакум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 shami как привезу,сразу папе звякну dr.Evil не надо отключать,я так поделюсь, в прошлом году пригнал 2 газели,так все не сьели половину выкидывать пришлось. Правда я в августе-сентябре привожу,как раз нормальный арбуз спеет.а то что раньше сами знаете че там добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Rashid30rus знаем мы ваши поля ты его хоть чем накрой корень в земле то, санпин уже лет 20 как не показатель , зимой я и так кушаю арбузы за ту же цену что покупаю их летом просто засаливаю их в 3х литровке, а вот с доставкой на дом подумал бы ибо тащить порой лень а за лишний полтинник к двери было б просто здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 а зачем вообще мучатся что бы зимой поесть,я например выбираю штук 20 здоровых,с неповрежденной оболочкой и опускаю в подвал,где температура чуть ниже комнатной.Главное их после не трогать и не тормошить,и все - к новому году 15 из них вполне можно есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 "а вот с доставкой на дом подумал бы" учтем Ваше пожелание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 "а зачем вообще мучатся что бы зимой поесть,я например выбираю штук 20 здоровых,с неповрежденной оболочкой и опускаю в подвал,где температура чуть ниже комнатной.Главное их после не трогать и не тормошить,и все - к новому году 15 из них вполне можно есть.... " Вы храните по 15, а мы можем хранить тонны и хватит на большое количество народа, вот вы не мучайтесь, другие кто захотят приобретут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Вы храните по 15, а мы можем хранить тонны и хватит на большое количество народа, вот вы не мучайтесь, другие кто захотят приобретут... Ахах,а на фига мне тоннами их хранить, так вы что арбузами торгуете?,цена ? бартер ? местонахождение ? Псы :я по роду деятельности металл тоннами храню,а это извините не арбузы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Ахах,а на фига мне тоннами их хранить, так вы что арбузами торгуете?,цена ? бартер ? местонахождение ? Псы :я по роду деятельности металл тоннами храню,а это извините не арбузы.... Только планирую начать этим заниматься по серьезному, знаю, что с дороги хорошо идут, хочу все поцивилизованнее как то сделать, да вижу что особо то никому оно и не надо, исходя из этой темы по крайней мере... Что касается местоположения, то склады будут на Солянке, в 3 интернационале и еще возможно в нескольких других концах города, ну и точки по городу естественно.... Ну да металл, не арбузы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Уважаемый я что то не пойму вы пишите только про хранение своих арбузов а где ж вы их выращивать собираетесь? Случаем не на тех же полях возле тех самых трасс которые вы изначально ругали??? Да и что там может впитать арбуз возле трассы если он изначально выращен на силитре. Тех что раньше были видимо мы уже никогда не попробуем. А пытаться впихнуть арбуз в полиэтилен я думаю в Астрахани это не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 "а где ж вы их выращивать собираетесь?" я не собираюсь их выращивать, только хранить и продавать. "Да и что там может впитать арбуз возле трассы если он изначально выращен на силитре" поэтому в санпин возить их хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 а зачем вообще мучатся что бы зимой поесть,я например выбираю штук 20 здоровых,с неповрежденной оболочкой и опускаю в подвал,где температура чуть ниже комнатной.Главное их после не трогать и не тормошить,и все - к новому году 15 из них вполне можно есть.... кстати, да. Отец так делал раньше, в гараже их в подвале укладывал и хранились отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Rashid30rus у меня знакомые делали так: купили несколько поддержанных авто,грузили в них арбуз,и прям с машин торговали в разных точках,с арбузов как говорится и поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Если арбузы вытащены без химии и вкусные Я за! Можно и чуть дороже! За ценой не гонюсь! Мне качество подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 "Я поеду на поле и загружу прямо с грядки,штук 150-200." Пожалуй это самый лучший вариант, но не у всех есть такая возможность... Такая возможность есть у всех. Езжай на поля и покупай прям там. В том году так делал и перепродавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.