Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Лиза: Я пойдy к дяде Коле, а тебя не возьмy! Ваня: А я сам без тебя пойдy! Лиза: А я тебя в комнате веpевкой пpивяжy. Ваня: А я веpевкy поpвy и пойдy. Лиза: А я двеpь запpy! Ваня: А я двеpь сломаю! Лиза: А я двеpь железнyю сделаю! Ваня: А я в окно вылезy! Лиза: А я окно железом заделаю!!! Ваня: Я тогда стенкy пpоломаю!!! Лиза: А я тебя в железнyю комнатy запpy!!! Просто делать нечего было, вот и решила обсудить эту тему. Вроде ее не было, а если была, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Я читал эту статью... прикольная... зря всю не опубликовала, т. к. люди не поймут смысла... P.S.: Бедный мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE а ты ее размеры видел? кто из присутствующих станет ее читать? многих пугает количество, а качество тогда уже не в счет...хотя если хотите... Добавлено: Дело не в статье...дело в логике. Просто ваше мнение! Почему же мужчины так часто кидают такую фразу: "женская логика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Я кидаю другую фразу... даже несколько... (ни в обиду)... ) "Чем жен. логика отличается от мужской?... - своим отсутствием..." "Жен. логика - железная... Уточняю... Из алюминия..." Короче... у меня есть 2 подруги-программистки... Оф. заявляю: женская логика всё таки есть... P.S.: Но ни у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE , ...всего две? а остальные что? ни бум-бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 А других девушек-программисток знакомых нет... ))) если ты являешься таковой, тогда будешь третьей, но я сомневаюсь в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE , в чем? что я являюсь программисткой? или что если и являюсь, то врятли попаду в этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 первое... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE , а..ну да...хотя я поумнее втоих знакомых с провайдером Яндексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 ФЛЕЙМ!!! ))) P.S.: познакомить?... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Короче, пообсуждаем ЛОГИКУ. Во-первых, не брала, во-вторых, положила на место. Пожалуй я не права, но ты бы хотябы извенился. Добавлено: SLAVE , правильно ФЛЕЙМ...а раздел как называвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 её просто нет! Я пипец заёпываюсь маме объяснять почему 2+2=4. Когда девушки молодые, ещё не всё так плохо, но с возрастом....это пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK , а между прочим, могу поспорить, что 2*2=4.....или ты все же складываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Не вижу причин извиняться... оскорблений не было... P.S.: Вот тебе и пример женской логики... ))) раздел называется ФЛЕЙМ, т. к. можно создавать какие угадно темы... а вот тема называется... Женская логика... так что обсуждать можно только её... эх ты... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE , а мы и обсуждаем, разве не так...? мойпоступок оказался примером...только не самым удачным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Pooh, мы начали обсуждать твоё знакомство с девушками, которые думают, что их провайдер - Яndex... разве не так?... P.S.: Проехали... на трамвае... медленно и печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 SLAVE , зачем меня с девушками знакомить? Андрей, я нормальная .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 SLAVE Pooh хватит вам! Женской логики нет, абсолютно!!! Если она и есть то ...... то её всё равно никто не замечает.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Даже у программисток... такое бывает... ужас!!! На мой взгляд, женская логика - это куча фактов, приведённые только для того, "чтобы были", а вот вывод из этих фактов совершенно какой захочется... нравится вам так, девчата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Я фсигда говорю: ну,зая,ну я же девушка, я не умею,я не знаю, ну сделай ты...Ты же умный,ты же самый -самый... Женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Женская логика это когда нет соовсем никакой логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Логика есть.... она не может не есть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Pooh настырная логика.. К стати не укаждой девушки есть логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka , а по какому принципу надо проходить отбор логичным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Pooh хз... вот лично я по общению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.