antix Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Народ, кто был на коцерте Пилота 21 марта - давайте фотками меняться) А еще есть видео - практически весь сейшн за исключением соло Коли... Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 antix как моно видео забрать? У меня видео с RAIN есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Чтобы видео "забрать", надо со мной договориться) аська в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 пилот не есть гуттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 я была на пилоте! и даже автограф взяла у коли и макса! только вот жопа фотика с собой не было.я обязательно с тобой свяжусь, если моня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.