Перейти к содержанию

Где икра?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

чо то как то не про нас....

Добавлено ([mergetime]1149269245[/mergetime]):

стрела

икру надо аккуратно разложить и заморозить, а потом мороженную пихать...

• 6 months later...

Дамы и господа, а почем сейчас цены на икорку? Знакомый будет в проездом в Астрахани, попросил узнать цены. Причем ВЫВОЗИТЬ он ничего не желает, хочет осуществить давнишнюю мечту-просто поесть икры от пуза, чтоб от нее тошно было...

Соответственно просьба сориентировать по ценам, ну и где покупать

mutag3n

Сам, говорят, пьёт исключительно johnny walker red label :)) А так, написано супер :))

249910[/snapback]

Сосотяние среднего российского главы субъекта исчисляется сотнями миллионов долларов. Вот согласно компромат.ру илюмжинов за переназначение в республику, где 300тыс. человек заплатил 50миллионов уёв. а в астрахани миллион народу.

ТАК ЧТО LOUISE XIII(Луи 13-ый) за 8тыщ юаков бутылка как минимум. Кстати один из любимых напитков москвичей, ну не всех

Роман, Архангельск

В своё время путали АГМА и АГМА.....Астраханский Гос Мед Институт и Архангельский Гос Мед Институт.....

я конечно патриот своего города, но ДАЖЕ я не называю его облизанным.....

Никогда не был в Архангельске....но могу себе представить.... :D

Какое-то мерзкое банево! Мне кажется, что РоманАрхангел - это Боженов - неприкрытое любование городом.

А чо вы все икру жрёте? А Жилкин сказал, что жрать икру, очень [e`dj, в общем не стоит этого делать, пока все браконьеры не сдохнут. Я верю Жилкину и поэтому мы с ним на пару будем жить вечно.

Но мне кажется, что он без палева всё таки... да-да - вкидывает ложку-две перед сном. Это, как с ганjей - Химреса послушаешь - один в городе растаман (и то фашист) - Рулевой, а как посмотришь, так Беломор и Нафтизин у нас в городе товары первой необходимости.

В Волгограде, Москве, Брянске, Ростове, Элисте, Воронеже беломорчега поштучно нет - сам спрашивал, о чём делал записи в своём дорожном журнале.

Помню как он с женой на новый год по гапромовскому каналу тыкву набивал сухарями и сыром, и запекал. Еще приговаривал, что только её всегда на Новый год и ест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...