Слава Росси Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Роман, Архангельск кросавчег наш город САМЫЙ лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 чо то как то не про нас.... Добавлено ([mergetime]1149269245[/mergetime]): стрела икру надо аккуратно разложить и заморозить, а потом мороженную пихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стрела Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 а потом эту мороженную тебе пихнут.......... короче по немногу сожрали, все обошлось без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beck Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Дамы и господа, а почем сейчас цены на икорку? Знакомый будет в проездом в Астрахани, попросил узнать цены. Причем ВЫВОЗИТЬ он ничего не желает, хочет осуществить давнишнюю мечту-просто поесть икры от пуза, чтоб от нее тошно было... Соответственно просьба сориентировать по ценам, ну и где покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 mutag3n Сам, говорят, пьёт исключительно johnny walker red label ) А так, написано супер ) 249910[/snapback] Сосотяние среднего российского главы субъекта исчисляется сотнями миллионов долларов. Вот согласно компромат.ру илюмжинов за переназначение в республику, где 300тыс. человек заплатил 50миллионов уёв. а в астрахани миллион народу. ТАК ЧТО LOUISE XIII(Луи 13-ый) за 8тыщ юаков бутылка как минимум. Кстати один из любимых напитков москвичей, ну не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Роман, Архангельск В своё время путали АГМА и АГМА.....Астраханский Гос Мед Институт и Архангельский Гос Мед Институт..... я конечно патриот своего города, но ДАЖЕ я не называю его облизанным..... Никогда не был в Архангельске....но могу себе представить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Какое-то мерзкое банево! Мне кажется, что РоманАрхангел - это Боженов - неприкрытое любование городом. А чо вы все икру жрёте? А Жилкин сказал, что жрать икру, очень [e`dj, в общем не стоит этого делать, пока все браконьеры не сдохнут. Я верю Жилкину и поэтому мы с ним на пару будем жить вечно. Но мне кажется, что он без палева всё таки... да-да - вкидывает ложку-две перед сном. Это, как с ганjей - Химреса послушаешь - один в городе растаман (и то фашист) - Рулевой, а как посмотришь, так Беломор и Нафтизин у нас в городе товары первой необходимости. В Волгограде, Москве, Брянске, Ростове, Элисте, Воронеже беломорчега поштучно нет - сам спрашивал, о чём делал записи в своём дорожном журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beck Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 А Жилкин сказал, что жрать икру, очен Кто такой Жилкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Beck ахахаха....сосед мой,ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beck Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ахахаха....сосед мой,ёпт) Не хочет, пусть не ест делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Помню как он с женой на новый год по гапромовскому каналу тыкву набивал сухарями и сыром, и запекал. Еще приговаривал, что только её всегда на Новый год и ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.