Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

PUNISHMENT

Где его взять этого главаря? Где он тусуетс? тот что в саду сидит по вечерам- это не он, мне главрь нужен, в плаще и с синей рожей.

Куда пойти работать за хорошиз, чтобы бабки хорошо платили или вещами выдавали?

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

Steel alex ни хера!за бойцов платят скудно-хочешь бабок Dark иди или к ассасинам или лучше всего заработай лёгкие деньги на арене :)

PUNISHMENT

Вот только не надо ля-ля... Би-би задавит.... За гильдию бойцов пока проходил купил се два дома со всеми примудростями..... Там смысл не в том сколько эти балбесы, которые задания дают, тебе денег накидают, а сколько ты потом с трупов соберешь.... С повышением уровня там на каждом тыщщщщи по две навешано.... Только бегать надо часто....

SteelAlex чего умный самый? :) ты пройди за ассасинов и посмотри скока там будут за миссии всего давать(артефактные вещи)+деньги+мародёрство+вырезаешь потом всех ассасинов+супер коняжка+миссии у блэк хэнда-не сравнивай говновозку с лотком для мороженного да? <_<

SteelAlex :lol: видишь чему нас учат злые американчеги из Беседы :) быть злым олигархом или бедным трипперным бомжом :) в игре выбираю второе,а в жизни нуна вертеться :)

Ох и тижило высокоуровневому вору-стрелку в лобовых столкновениях с дреморами в даэдричиских доспехах и всякими кланфирами :) После первого выстрела - суровая рукопашная, в короторой вор не силен :) Одно выручает - хороший нож, и то, что вор - голодный вампир :lol:

PUNISHMENT

Устану 11 страниц читать :)

короч, такой глюк: в гильдии бойцов дали задание: охранять магазин, ну я там всех перемочил, захожу в соседний бар к хозяину мага он говорит спасибо, иду в гильдию бойцов и всё..... бабки не дают, след задание тоже, ваще никаких намёков о работе, тока мямлят что иди к burz который в khash в каком-то cheydinhal. Может подскажете?

[Dark]

Ищи самую длинную и невыговариваемую надпись на карте... Это будет оно...

Не знаю, может кому поможет.... Я находился в районе торговой площади имперского города, а бежать надо было в противоположную его часть... Подумал, что лучше, пройдя всего одну перезагрузку выйду из города(прям напротив тюрьмы) и по стеночке добегу куда надо.... Бежал по стеночке, прыгая с камешка на камешек, и оч удивился когда встретил мужика в черном капюшоне жмущегося к стене.... Этот малец продает отмычки и всяческие алхимические гадости (яды и тд), того что в городе я не видел.... У мя с отмычками туган не детский... В гильдии воров не состою....

И у мя еще есть вопрос: иногда пробегая по улице, можно подслушать разговор "местных" и пишется вверху экрана забавная надпись(добавлена новая тема). Собсно вопрос, где эту тему в записях найти можно опосля? Я чего то дневники полистал и не нашел.... :unsure:

SteelAlex

добвлена новая тема это значит что добавлена новая тема для разговоров, я услышал что продаётся дом, и когда подошел разговаривать с горожанином, то в списке вопросов появилось имя мужика проджавающего дом

чейдинхол нашел, я раньше туда не смотрел

отмычки покупай, на месте сбора воров, имперский город, в районе доков от корабля на лево в арку, потом налево и увидишь мужика с факелом, он тебе их будет продавать по 5 баксов , приходи к нему ночью после 12.00, но он те сразу не продаст, говори что хочешь к ним в гильдию, он тебе даст задание и ты можешь его не выполнять, после того как даст задание ты купишь отмычки :)

там бывают разные темы добавлены-тока если у тя плохое отношение с жителем-его надо уламывать буит-мне это в кайф-я каждому горожанину лапшу вешаю на уши)))потому как красноречие в основных навыках)бывает что оч полезные темки подслушиваешь-например о каком нить турбо артефакте лежащем за тридевять земель :)

[Dark]

PUNISHMENT

Про подслушаные темы.... Твсе так обычно и было как товариСЧ [Dark] описывает.... Но млять в последний раз не сработало.... "Шо за хер", - подумал SteeL и стал перелистывать дневник.... Ниуя... :(

PUNISHMENT

Играю сейчас за убивцев... За гильдию бойцов интересней.... А те "прикольные предметы" которые мне их типа главный раздает гадость полная.... Денег нет....

Нашел какую то секту млин... Они меня к себе брать не хотят.... Говорят слишком хороший и надо се карму испаганить.... Поганю.... Как только так сразу отпишусь....

да ну Алекс-за убивцев квесты оригинальнее-чего стоит тока задание где нужно мужику на башку свалить голову минотавра или убить мега генерала пока он купается...Предметы отнюдь не гадкие-просто всё нужно начинать в своё время :) к тому же задания у убивцев нужно выполнять чисто ,тогда с бонусом дадут крутую вешч..Темы для разговоров не всегда добавляются в список-тока квестовые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...