[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 PUNISHMENT Где его взять этого главаря? Где он тусуетс? тот что в саду сидит по вечерам- это не он, мне главрь нужен, в плаще и с синей рожей. Куда пойти работать за хорошиз, чтобы бабки хорошо платили или вещами выдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] В Анвил (или как его обозвали в игре Наковальня)..... Там гильдия бойцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ты его не убьешь! Ты ток сам станешь серой лисой. ТЫ с ним стретишься ближе к концу линейки квестов в вороф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Steel alex ни хера!за бойцов платят скудно-хочешь бабок Dark иди или к ассасинам или лучше всего заработай лёгкие деньги на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 PUNISHMENT На арене я уже всех вынес, щас раз в неделю с животными бьюсь Я ж говорю за хороших, ассасины где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ассасины не хорошие это наёмные убийцы-выполняя у них квесты -ты пополняешь свою дурную славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT Вот только не надо ля-ля... Би-би задавит.... За гильдию бойцов пока проходил купил се два дома со всеми примудростями..... Там смысл не в том сколько эти балбесы, которые задания дают, тебе денег накидают, а сколько ты потом с трупов соберешь.... С повышением уровня там на каждом тыщщщщи по две навешано.... Только бегать надо часто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 SteelAlex чего умный самый? ты пройди за ассасинов и посмотри скока там будут за миссии всего давать(артефактные вещи)+деньги+мародёрство+вырезаешь потом всех ассасинов+супер коняжка+миссии у блэк хэнда-не сравнивай говновозку с лотком для мороженного да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT Зато добрый будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 SteelAlex видишь чему нас учат злые американчеги из Беседы быть злым олигархом или бедным трипперным бомжом в игре выбираю второе,а в жизни нуна вертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ну так где асасины сидят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 [Dark] Да не сидят они нигде.... Те кого нидь завалить хорошего(горожанина там) надо, а потом они тя сами найдут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ох и тижило высокоуровневому вору-стрелку в лобовых столкновениях с дреморами в даэдричиских доспехах и всякими кланфирами После первого выстрела - суровая рукопашная, в короторой вор не силен Одно выручает - хороший нож, и то, что вор - голодный вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 дарк,ты млин читай посты внимательнее!О том как стать ассасином тема не раз поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT Устану 11 страниц читать короч, такой глюк: в гильдии бойцов дали задание: охранять магазин, ну я там всех перемочил, захожу в соседний бар к хозяину мага он говорит спасибо, иду в гильдию бойцов и всё..... бабки не дают, след задание тоже, ваще никаких намёков о работе, тока мямлят что иди к burz который в khash в каком-то cheydinhal. Может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 тупчик гони в чейдинхолл -там тебе будут задания-не в одном ж городе торчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Темв т разраслась.... И читать ее лень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT а чё такое чейдинхолл? в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ГАГАГА Чейдинхолл это и есть город)))))на востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 PUNISHMENT чё-то я вроде смотрел и не нашел... пойду ещё раз поищу 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 [Dark] Ищи самую длинную и невыговариваемую надпись на карте... Это будет оно... Не знаю, может кому поможет.... Я находился в районе торговой площади имперского города, а бежать надо было в противоположную его часть... Подумал, что лучше, пройдя всего одну перезагрузку выйду из города(прям напротив тюрьмы) и по стеночке добегу куда надо.... Бежал по стеночке, прыгая с камешка на камешек, и оч удивился когда встретил мужика в черном капюшоне жмущегося к стене.... Этот малец продает отмычки и всяческие алхимические гадости (яды и тд), того что в городе я не видел.... У мя с отмычками туган не детский... В гильдии воров не состою.... И у мя еще есть вопрос: иногда пробегая по улице, можно подслушать разговор "местных" и пишется вверху экрана забавная надпись(добавлена новая тема). Собсно вопрос, где эту тему в записях найти можно опосля? Я чего то дневники полистал и не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 SteelAlex добвлена новая тема это значит что добавлена новая тема для разговоров, я услышал что продаётся дом, и когда подошел разговаривать с горожанином, то в списке вопросов появилось имя мужика проджавающего дом чейдинхол нашел, я раньше туда не смотрел отмычки покупай, на месте сбора воров, имперский город, в районе доков от корабля на лево в арку, потом налево и увидишь мужика с факелом, он тебе их будет продавать по 5 баксов , приходи к нему ночью после 12.00, но он те сразу не продаст, говори что хочешь к ним в гильдию, он тебе даст задание и ты можешь его не выполнять, после того как даст задание ты купишь отмычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 там бывают разные темы добавлены-тока если у тя плохое отношение с жителем-его надо уламывать буит-мне это в кайф-я каждому горожанину лапшу вешаю на уши)))потому как красноречие в основных навыках)бывает что оч полезные темки подслушиваешь-например о каком нить турбо артефакте лежащем за тридевять земель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 [Dark] PUNISHMENT Про подслушаные темы.... Твсе так обычно и было как товариСЧ [Dark] описывает.... Но млять в последний раз не сработало.... "Шо за хер", - подумал SteeL и стал перелистывать дневник.... Ниуя... PUNISHMENT Играю сейчас за убивцев... За гильдию бойцов интересней.... А те "прикольные предметы" которые мне их типа главный раздает гадость полная.... Денег нет.... Нашел какую то секту млин... Они меня к себе брать не хотят.... Говорят слишком хороший и надо се карму испаганить.... Поганю.... Как только так сразу отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 да ну Алекс-за убивцев квесты оригинальнее-чего стоит тока задание где нужно мужику на башку свалить голову минотавра или убить мега генерала пока он купается...Предметы отнюдь не гадкие-просто всё нужно начинать в своё время к тому же задания у убивцев нужно выполнять чисто ,тогда с бонусом дадут крутую вешч..Темы для разговоров не всегда добавляются в список-тока квестовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.