Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Вот это кон перевода (на картинках с надписями во время загрузки):

ЧТО БЫ ДЕЛПТЬ АЛХИМИЮ ВАМ МИНИМУМ НУЖЕН МИНОМЕТ И ПЕСТИК!!! (не дословно)

Живенько представил себе алхимика с минометом....

И вот еще вопрос.... Возле одного городка Чрол\чорол (не помню точно, что то вроде этого) нашел домик принадлежащий рыцарскому ордену.... Кто про него что знает и как в него вступить?

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

эSteelAlexто вроде в Леявинне вступать мона,FlashTI энчантить-знач зачаровывать)

3XpL01† ага!убей гварда и обьяви войну Тамриэлю называется)я вступил)

убиваешь нпц=)подбегает гард-откупаешься деньгами-должны наисать наверху типа за вами следили)спишь и вот оно счастье-тёмный брат рядом с тобой)))всё в твоих руках)

PUNISHMENT

Если ты про гильдию бойцов или про компанию блек-чего-то-там, то это не то.... Я уже владелец бойцовской гильдии..... Правда все как то быстро и не интересно закончилось.... Скучновато становится.... Остался только основной квест.... :( А ходить искать по городам другие, мне что то порядком поднадоело.....

Кто-нибудь выполнил квесты в гилдии воров? Я просто дашел до последнего квеста и не могу найти в катакомбах, где запускать стрелу, чтоб открыть проход!

Кто делал отпишитесь!

_http://mort.seagull.ru/vialofblood.zip - Vial of Blood

Этот мод добавляет в игру Чашу крови. Незаменимая вещь для вампира который по моральным соображениям не желает пить кровь у живых людей либо не имеет такой возможности.

_http://elderscrolls.filefront.com/file/Natural_Environments;60142 лежит мод улучшающий воду, небо, освещение... Скрины прилагаются.

Npc(квестовые и нет)имеют строго заданный ур, котор не меняется на протяж игры(реалистичн левелинга)кричеры ограничены определенным ур,бандиты например 18-25(зависит от типа),огры 30-38 и т.д. (ето при том что ур перса больше етих значений , если нет то и ур кричеров падает, позволяет избежать на высоких ур КРУТЫХ мобов) _http://rapidshare.de/files/16656500/NPCSTATICLEVEL_1_.e.02.esp.html - NPCSTATICLEVEL.e.02

или

So, i have worked on a Module to fix the balance problem in wich the Creatures and NPC`s ever had been at the same Level as the Player Charakter with lots of mighty Daedra Weapons and Armor. Mainly i changed the maximum Level for each creature from the originaly value of 0 to my calculated mean Level of 15 +/- the "Offset" value. Further i changed the level value of each mighty weapon and armor in the "LeveledItems" category. Now the NPC`s only can get Silver/Mithril things at a Level of 11 or above. Dwarven things at a Level of 21, Elven at 24, Orcish at 28, Glas at 31, Ebony at 34 and Daedra at 38.
_http://www.tessource.net/files/download.php?id=2713

Бесит фраза Loading Area? Тогда этот _http://www.tessource.net/files/file.php?id=1846 - мод для вас.

Улучшение инвентаря - BT Mod _http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki/index.php/BTmod - тут ) или Dark UI(_http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki/index.php/Dark_UI - тут) (ScreenShots included)

Зы. Ыы ;)

Steel Alex не путай каку и конфетку))гильдия бойцов и тёмное братство разные вещи)За них самый интересный квест)

Еще есть мод для тех кто предпочитает луки. В 975-Ultimate Archer-TESSource.esp

обещают приличное усиление луков, как у игрока, так и у мобов. Ворам может пригодится :)

Все.... Я выдохся..... Мне надоело..... Игра свелась к тыканиям по карте.... Не охота даже основной квест проходить.... Скучно одним словом..... Смысла в развитии, как я понял никакого.... Просто монстрики новые появляются.... Дома? Не понятно для чего вообще нужны.... Денег 150 тонн.... Просто потерялся смысл.... Развиваться не надо, денег и так валом дома куплены... Не знаю товариСЧи.... Говорил с одним человечком, который весь моровинд обползал, он говорит, что когда обли первый раз включаешь, то видишь все великолепие..... А чем дальше проходишь, то все больше и больше начинаешь скучать по морру.... Я начинаю подумывать морр се прикупить и поиграть.... В общем я разочарован.... Пойду искать морр....

Я растыка поставил русскую версию корявую. Собрал я три тома книг,и из-за корявого перевода нечего не пойму. А переустанавливать нехочется. Подскажите

куда идти нада после того ,как все четыре тома собраны и тебе говорят искать путь в тексте книг! Заранее спасибо за ответ. (основной квест)

Кто-нибудь знает, как заново восстанавливать заряды магического оружия?

Melcor

Заряды можно камнями душ или в гильдии у волш. По сценарию: жди. Чуть позже к этой жабе в универе подойди - она тебе всё сама разжуёт. У меня такой же перевод. прошёл.

Steel Alex ну и зря :) я играю в элдэр скроллс с самой первой части-арена,и Обливионом очень доволен :) Просто я обьективно оценивал то что выйдет и поэтому никакого разочарования не испытываю :) Романтика серий сохранена-я не страдаю манчкинизмом или жаждой скорости и посему путешествую на своих двоих без лошади-для меня всегда было важен элемент поиска,охоты за сокровищами и тут он сохранился-артефакты еще в морровинде страсть как любил искать)))квесты поднялись на уровень выше-в них появилась интрига и разнообразие,пусть мир и вразы меньше но он в разы и проработаннее :) недаром бесезда звала геодэзистов и географов на помощь в создании флоры :) Просто для меня эта игра значит многое,для меня она прекрасна ибо сохранила все прелести легендарной серии,ничего не растеряв сквозь множество серии :) Мне в этом мире всегда есть что делать :)

Вышел "народный" перевод. Говорят, что получилась аЦЦкая смесь промта и стилуса. Так что юзаем на свой риск и страх. ;)

F.E.A.R Machine

Тут ты скорее всего прав..... Вот пройду опять фаллаут2 наверное в сотый раз и опять примусь за обивион.... Как раз наверное дождусь лицензии.....

F.E.A.R Machine )))всё чётко сказано :) у мя такое было с ГТА сан андреас-кук тока купил-засел на весь день,вытворял там всё что тока можно,радовался куче возможностей и интересному сюжету с кучей тресков а через день мя уже тошнило :(

Так все разобрался! Меня послали к имперской башне. НА карте отмеченна гробница в центре столицы. Написано ,что нада ждать захода солнца или типа того, но что-то нечего не происходит, может я что-то не так делаю?

Melcor

Или восхода, или захода. Без разницы, по-моему. Луч света упадёт на стену, засветятся письмена. Нажав на них, откроется дверь

Основной квест конечно интересен но существуют более прикольные квесты,гораздо более прикольные-основная кампания сводится к закрытию порталов в Обливион в промышленных масштабах :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...