SteelAlex Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот это кон перевода (на картинках с надписями во время загрузки): ЧТО БЫ ДЕЛПТЬ АЛХИМИЮ ВАМ МИНИМУМ НУЖЕН МИНОМЕТ И ПЕСТИК!!! (не дословно) Живенько представил себе алхимика с минометом.... И вот еще вопрос.... Возле одного городка Чрол\чорол (не помню точно, что то вроде этого) нашел домик принадлежащий рыцарскому ордену.... Кто про него что знает и как в него вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 эSteelAlexто вроде в Леявинне вступать мона,FlashTI энчантить-знач зачаровывать) 3XpL01† ага!убей гварда и обьяви войну Тамриэлю называется)я вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 PUNISHMENT Как? Как вступил? Я заново начал, а не знаю как. Как вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 убиваешь нпц=)подбегает гард-откупаешься деньгами-должны наисать наверху типа за вами следили)спишь и вот оно счастье-тёмный брат рядом с тобой)))всё в твоих руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 PUNISHMENT Если ты про гильдию бойцов или про компанию блек-чего-то-там, то это не то.... Я уже владелец бойцовской гильдии..... Правда все как то быстро и не интересно закончилось.... Скучновато становится.... Остался только основной квест.... А ходить искать по городам другие, мне что то порядком поднадоело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Кто-нибудь выполнил квесты в гилдии воров? Я просто дашел до последнего квеста и не могу найти в катакомбах, где запускать стрелу, чтоб открыть проход! Кто делал отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 PUNISHMENT Спс. К ворам, соответственно, вступить ограбив кого-нить можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 _http://mort.seagull.ru/vialofblood.zip - Vial of Blood Этот мод добавляет в игру Чашу крови. Незаменимая вещь для вампира который по моральным соображениям не желает пить кровь у живых людей либо не имеет такой возможности. _http://elderscrolls.filefront.com/file/Natural_Environments;60142 лежит мод улучшающий воду, небо, освещение... Скрины прилагаются. Npc(квестовые и нет)имеют строго заданный ур, котор не меняется на протяж игры(реалистичн левелинга)кричеры ограничены определенным ур,бандиты например 18-25(зависит от типа),огры 30-38 и т.д. (ето при том что ур перса больше етих значений , если нет то и ур кричеров падает, позволяет избежать на высоких ур КРУТЫХ мобов) _http://rapidshare.de/files/16656500/NPCSTATICLEVEL_1_.e.02.esp.html - NPCSTATICLEVEL.e.02 или So, i have worked on a Module to fix the balance problem in wich the Creatures and NPC`s ever had been at the same Level as the Player Charakter with lots of mighty Daedra Weapons and Armor. Mainly i changed the maximum Level for each creature from the originaly value of 0 to my calculated mean Level of 15 +/- the "Offset" value. Further i changed the level value of each mighty weapon and armor in the "LeveledItems" category. Now the NPC`s only can get Silver/Mithril things at a Level of 11 or above. Dwarven things at a Level of 21, Elven at 24, Orcish at 28, Glas at 31, Ebony at 34 and Daedra at 38. _http://www.tessource.net/files/download.php?id=2713 Бесит фраза Loading Area? Тогда этот _http://www.tessource.net/files/file.php?id=1846 - мод для вас. Улучшение инвентаря - BT Mod _http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki/index.php/BTmod - тут ) или Dark UI(_http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki/index.php/Dark_UI - тут) (ScreenShots included) Зы. Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ыы.. Лол TES IV: Oblivion Переведено: 99% Переводится: 1% Осталось: 0% Тут идет корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Steel Alex не путай каку и конфетку))гильдия бойцов и тёмное братство разные вещи)За них самый интересный квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Еще есть мод для тех кто предпочитает луки. В 975-Ultimate Archer-TESSource.esp обещают приличное усиление луков, как у игрока, так и у мобов. Ворам может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Все.... Я выдохся..... Мне надоело..... Игра свелась к тыканиям по карте.... Не охота даже основной квест проходить.... Скучно одним словом..... Смысла в развитии, как я понял никакого.... Просто монстрики новые появляются.... Дома? Не понятно для чего вообще нужны.... Денег 150 тонн.... Просто потерялся смысл.... Развиваться не надо, денег и так валом дома куплены... Не знаю товариСЧи.... Говорил с одним человечком, который весь моровинд обползал, он говорит, что когда обли первый раз включаешь, то видишь все великолепие..... А чем дальше проходишь, то все больше и больше начинаешь скучать по морру.... Я начинаю подумывать морр се прикупить и поиграть.... В общем я разочарован.... Пойду искать морр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Я растыка поставил русскую версию корявую. Собрал я три тома книг,и из-за корявого перевода нечего не пойму. А переустанавливать нехочется. Подскажите куда идти нада после того ,как все четыре тома собраны и тебе говорят искать путь в тексте книг! Заранее спасибо за ответ. (основной квест) Кто-нибудь знает, как заново восстанавливать заряды магического оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Melcor Заряды можно камнями душ или в гильдии у волш. По сценарию: жди. Чуть позже к этой жабе в универе подойди - она тебе всё сама разжуёт. У меня такой же перевод. прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Да нет она уже разобрала текст, и сказала искать ключивые слова в названиях параграфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Steel Alex ну и зря я играю в элдэр скроллс с самой первой части-арена,и Обливионом очень доволен Просто я обьективно оценивал то что выйдет и поэтому никакого разочарования не испытываю Романтика серий сохранена-я не страдаю манчкинизмом или жаждой скорости и посему путешествую на своих двоих без лошади-для меня всегда было важен элемент поиска,охоты за сокровищами и тут он сохранился-артефакты еще в морровинде страсть как любил искать)))квесты поднялись на уровень выше-в них появилась интрига и разнообразие,пусть мир и вразы меньше но он в разы и проработаннее недаром бесезда звала геодэзистов и географов на помощь в создании флоры Просто для меня эта игра значит многое,для меня она прекрасна ибо сохранила все прелести легендарной серии,ничего не растеряв сквозь множество серии Мне в этом мире всегда есть что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Вышел "народный" перевод. Говорят, что получилась аЦЦкая смесь промта и стилуса. Так что юзаем на свой риск и страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 SteelAlex Это банальный передоз, такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 F.E.A.R Machine Тут ты скорее всего прав..... Вот пройду опять фаллаут2 наверное в сотый раз и опять примусь за обивион.... Как раз наверное дождусь лицензии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 F.E.A.R Machine )))всё чётко сказано у мя такое было с ГТА сан андреас-кук тока купил-засел на весь день,вытворял там всё что тока можно,радовался куче возможностей и интересному сюжету с кучей тресков а через день мя уже тошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну хоть кто-нибудь скажет ,что после того как 4 книги нашел (и уже из отдавал аргонианцу в университете) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Так все разобрался! Меня послали к имперской башне. НА карте отмеченна гробница в центре столицы. Написано ,что нада ждать захода солнца или типа того, но что-то нечего не происходит, может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Melcor Или восхода, или захода. Без разницы, по-моему. Луч света упадёт на стену, засветятся письмена. Нажав на них, откроется дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Основной квест конечно интересен но существуют более прикольные квесты,гораздо более прикольные-основная кампания сводится к закрытию порталов в Обливион в промышленных масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 на _www.dotstudio.biz есть какой-то новый руссификатор и plug-in еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.