Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

Обливился все выходные.... Еще один казус заметил!! Стою под дождиком, дай думаю под козырек дома зайду... Не тут то было!!! Дождь через козырек пролетает насквозь.....

Вопрос: У тетки моей упал навык интеллекта и силы воли(по-моему), проверил все никаких проклятий нет..... Че за байда не пойму....

Облом: нашел какой то столб с зеленым писменами, нажал на действие и гляжу у мя меч появился с уроном 24 и массой 0!!!! Правда не стоит ничего тоже... И кирасса верхняя тоже какая то моСЧная.... оказалось что это всего лишь пендосская долбаная магия.... А я свой мечь и броник успел продать!!!! :censoree: Вот так вот....

SteelAlex мухахахаха,пацталом валяюсь))))это рунная магия)я когда был на 1лвле тоже ошалел от такого подарка судьбы :) насчет дождика-это бага со времён морровинда :)

PUNISHMENT

А вот это уже называеться совсем не багом, это называеться РАЗ****ВОМ

если переходит из части в часть!

PUNISHMENT

Да ну эти зелья.... У мя из всего что там купить можно, только зелье отмены проклятья.... Остальное все в лучшем случае продается, в худшем - просто выкидывается..... К тому же интеллект и вот-это-второе-не-помню-что для моего перса вообще не нужны.... Главное что бы мечом махать могла... :)

Кста, я нашел те кирпичи которые ты искал (с душами которые), оказалось, что ими можно оружие магическое подзаряжать....

Добавлено ([mergetime]1144669707[/mergetime]):

FlashTI

Мне надо найти 20 глаз дракона и 20 шт. травы redwort.

Если это травка, то ищи в лесу.... Их там навалом....

С вампиризмом и правда подстава, тоже залетел :) Но лечицца наверно не буду, буду как вэсли снайпс гасить зубатых. Людей тока жрать не охота, вот думаю жрать волчью кровь, да еще мож чертей буду жрать. Не охота кольчуги-щмальчуги носить, есть какая-нить броня что б как у нинзей или еще чего, а то кожанка стремная... И чёт не найду, как раньше В Морровинде шмотки энчантить. Финансовый вопрос тоже как-то плохо решается... камни заряжать уже могу, но стоят они маловато что-то. Так, годятся тока магическиевещи подзаряжать.

PS: Есть у кого тачки с двухядерными процами - как оно, помогает? Битва за взятие города-героя Квач как? Одного проца не хватает, а как два? или ждем лета и новую архитектуру Conroe (на частоте 2,4 считает в два раза быстрее, чем самый жирный Athlon FX сейчас)?

SteelAlex

Трава-то трава, но увы не конопля: в лесу не валяется. Сволочи эти маги, сазали б хоть где искать. Кстати, на счёт камней: когда ворота Обливиона закрываешь, тебе как трофей херню какую-то дают. Так вот, эту вещь в оружие вставлять можно (не магическое!). Чего-нить добавляет.

F.E.A.R Machine

А что, можно зверей жрать? Я столько людей загубил уже... :unsure: В гильдию убийц войди: там лёгкую броню дают. Весьма неплохо прибавляет. А как камни заряжать?

PUNISHMENT

Убиваешь НПСа и идешь спать.. К тебе ночью их связной приходит..

ЗЫ. Самая интересная сюжетная линия за них, так что советую. Плюс, в конце дарят коня квестового-бесмертного. :)

:) блин ,если нпц рашишь-то приходит гвард и грит -нехорошо шалить-плати,тюрьма или сопротивление аресту)

FlashTI

. Так вот, эту вещь в оружие вставлять можно (не магическое!). Чего-нить добавляет.

Ага.... Вставлял в гномскую кирасу.... Только потом все равно снять ее пришлось.... Более удачную нашел....

PUNISHMENT

блин ,если нпц рашишь-то приходит гвард и грит -нехорошо шалить-плати,тюрьма или сопротивление аресту

А ты пройди арену целиком, предварительно разрулив квест с Серым Принцем, тогда он в бою за звание супер чемпиона не будет сопротивляться.... Вот после этого ко мне и пришел странный дядька в капюшоне.... Только я не стал вступать в гильдию.... Добрый я и людей резать во сне мне не приятно....

Разкрыта тайна понижения интеллекта!!! Нашел я колечко которое силу увеличивает, одел и стала у моей персихи сили 104, но интеллект упал еще на 4 пункта и теперь равен 22... Обалдеть.... Так и до 15 скатиться можно....

Нельзя жрать зверей, а жаль. Людей можно, причем не насмерть. Так и делаю, лезешь ночью в дом, воруешь, заодно жрешь. Так где шмотки энчантить?

FlashTI

Надо заклинание Soul trap, колдуешь на жертву и убиваешь её пока действие заклинания не закончилось. Надо при этом иметь пустой камень, чем круче жертва, тем больше ей нужен камень, иначе не поместится.

Booyaker ГАГАГА :lol: насмешил!Если ты прошел основной квест то считай ничего не прошел :lol: всегда остаётся туча квестов-мооровинд как и боливион практически бесконечны :)

Добавлено ([mergetime]1144749890[/mergetime]):

энчантить в гильдиях магов,там у некоторых чертей специальный значок :) вчера стал тёмным братом,и на арену записался :) пока не могу пройти трёх бравых боксёров пленников-аргониан :lol: забодали в нокаут ложить бедного мечника :)

блин ,если нпц рашишь-то приходит гвард и грит -нехорошо шалить-плати,тюрьма или сопротивление аресту)

Убей гварда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...