SteelAlex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Да што ж за напасть такая.... Пошел кудато хрен знает куда, залез в какое то подземелье, где покусала какая то крыска, терь у моей бабы какой то там сифилис.... Соответственно, сила, интеллект и еще какая то святотень убавились.... Что надо сделать, что бы излечиться?? Презервативы ей купить? З. Ы.: Вышел курить, игру не останавливал.... Стоит тетка солнечные ванны принимает... Возвращаюсь, а камера так красиво крутится вокруг персонажа.... Так вот оказывается колчан со стрелами парит за спиной тетки.... Смотрится прикольно, когда камера с боку проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 это PUNISHMENT с компа друга..Алекс молись в церквях девятке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 sedoy Сенкс.... Вечером попробую.... А вообще я рещил забить на основной квест.... Сейчас тетка гладиаторша.... Пытается рвать всех направо и на лево.... Только вот получается у нее это сложнова то.... Зато известность поднялась, только вот на что она влияет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Steel Alex ,это опять PUNISHMENT с компа друга,известность влияет наначальное к тебе отношение местного населения.То бишь если ты неизвестный хрыч,дядя Петя из села Кундяевка буит к тебе плохо расположен,а если ты мега звезда то буит к тебе хорошо относиться,так же тут есть дурная слава,сам понимаешь че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 sedoy Ага.... То есть типа злобный урод..... ВСЕ РАВНО НЕ ДОГОНЯЮ КАК ТАМ УБЕЖДАЛОВКОЙ ПОЛЬЗЫВАТЬСЯ!!!!! Ну не играл я в моровинд!!! Поэтому выражение типа "почти так же как в морре" для меня звучит примерно так же, как для моего персонажа просьба скастовать что нибудь эдакое!!!! КАк господа???? Как??? Добавлено ([mergetime]1144229236[/mergetime]): И еще известность распространяется на весь мир сразу или, допустим, что я стал супер мега чемпионом и все в этом городе и мя все готовы на руках носить, но в другом городке я снова становлюсь дядей Петей из Кундяевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ВСЕ РАВНО НЕ ДОГОНЯЮ КАК ТАМ УБЕЖДАЛОВКОЙ ПОЛЬЗЫВАТЬСЯ Круг разделен на 4 части, из которых 1 - хорошо (улыбается), 2 - средне, 3 -плохо, 4 - fuck off. . Теперь если тыкаем на 1 часть и там большой полукруг или как эту херь назвать, то отнощение улудшается, а ессли на 4 то ухудшается. ЗЫ. При прокачке этого скила, внутренний круг уже можно крутить, что бы он удачно совпал. ЗЫЫ. А вообще взятки рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 3XpL01† При прокачке этого скила, внутренний круг уже можно крутить, что бы он удачно совпал. А у мя он уже крутится..... Только я никак не пойму чего там и зачем крутить..... Легче помоему забить на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Скажите мне стоит её покупать если я люблю РПГ (готику, в морровинд не играл)? Celeron 2800 512мб оперативы GForce 6600-256мб ВСЕМ Как переведена пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 [Dark] Стоит..... Как переведена пиратка? А ты переведи что нибудь промптом.... И пропробуй прочитать.... Очень хреново там с читабельностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 стоит стоит!игра знаковая.Я на инглише гамаю промт даже не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 SteelAlex PUNISHMENT Тормоза будут? или нет? с тормозами не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 на высоких явно не попрёт ,но настроить без тормозов можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 PUNISHMENT Ну так и быть, деньги появятся пойду поменяю на нею чё нибудь....эх...предлагали мне её , а я взял двд (на ней crashday- suffering ties that bind- commandos strike force - swat 4)пока крашдей и саферинг установил, с даемон тулз проблем нет, шлейфы отрубать не надр командос и сват не гамил, сначало надо сафферинг пройти Oblivion однозначно БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 SWAT4 тема-гамали всей сетью в кооперативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 [Dark] Что бы не тормозило попробуй поиграться с файлом ini.... Вот тут все хорошо написано: _http://www.oblivion.ru/forum/index.php?showtopic=210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Вообще то если кто собирается брать, то берите на двд only. Никакие 2 сд не канают, если вы конечно не хотите играть в кастрираванную пиратами игру. ЗЫ. Нормальный русик ожидается 8-9 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 3XpL01† 8-9 апреля???? если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 блиин у мя трабла!!!выручайте братцы!!вот когда долго держишь кнопку смены вида,можно обкрутить персонажа и рассмотреть со всех сторон.когда перестаёшь держать кнопку(r по умолчанию,у меня с)вид автоматически становится либо от первого либо от третьего лица.Захожу в игру сегодня,загружаюсь и смотрю что то не то-чар мой в режиме просмотра вида находится а кнопка смена вида не действует вообще(((драться в режиме просмотра нельзя.пробовал создаать нового перса-такая же хрень!хэээлп!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 _http://dotstudio.redsys.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ, а там воином можно быть? А то меня от магии не сильно-то прёт, мне больше мечи, топорики, щиты, бронька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 там можно всё дарк=)причём свой класс можешь сделать по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 [Dark] У мя перс - тетка воин...! Оч сильная, но оч тупая.... Да еще и больная чем то.... Что то я никак церкву не найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Господа.... Здесь кто нидь выполнял квест с вампирами.... Там один чудак говорит, что у них там общество какое то против вампиров, и вроде как они одного вампа вычислили и надобно идти и его грохнуть.... Нашел данного субъекта, а он в ноги кинулся, грит не губи меня красна девица, навет это все на меня, это тот тип, что послал тебя вампир несчастный, а если, значит, хочешь в этом убедиться иди к мужику, что книжками торгует, он, дескать, его клиент и все о нем знает.... Но тот торговец отмазался от меня фразой, типа яо клиентах абы с кем не разговариваю.... И что терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 SteelAlex Дать взятку до 70%. После этого фсе раскажет. Но там есть 2 способа выполнить этот квест ЗЫ. Накупи пузыри лечения и ненадо будет по храмам ходить. Они даже вампиризм лечат на ранних стадиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 3XpL01† Дать взятку до 70% Я не понимаб что там и как с убеждением..... Не догоняю и все тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.