Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Поиграл еще чуток. Отнял у мужика лошадь. Скакать хорошо, но поскольку лошадь не моя, когда с нее слазиешь норовит потихоньку убежать :) Теперь главный прикол местной кавалерии (возможно пока, или нужен навык) - нельзя рубать или стрелять с лошади!!! (или баг? х.з.). Пришел к дядьке, которому надо амулет показать, ну этот монк который. Стрельнул в него из лука. Пробил грудь и стул. Сидит. Стрельнул в башку. попал в щеку. Сидит, листает комиксы. Третий раз стрельнул в него из лука. Попал в глаз, и тут он не выдержал :) Достал двуручник и ударов с пяти меня завалил. Вывод - в тихом омуте... Играть можно, ждем патчей и путевых модов. Готика тоже игра шикарная, но в первой части до выхода патча 1.08к был просто багодром.

PS: По-моему переборщили с шейдерами, блестит всё что надо и всё что не надо. Красиво, но как-то перенасыщено. К лицевой анимации претензий нет, без звука с субтитрами вполне состыкуется.

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

Я вот чего то не совсем понял куда там к этому монку идти надо.... Он в этом городе с тюрбмой или гдето в его окрестностях? И ли еще куда то тащиться надо?

там специально сделаны метки-зпходишь в журнал выбираешь нужный квест и жмешь закладку map-на компасе появится значок-а идти нуна в вайнон прайори..Я ужо разжился ,купил себе всё из стали,надыбал потом крутые гномские перчи и боты и купил серебрянную клеймору :)

насчет лошадей bethesda решила что по крайней мере в вресиии 1.0 на них можно будет только кататься.Для чего?потому что стрельба с лошади здорово нарушит баланс,появятся сумасшедшие манчкины-заборщики и т д..А вот кто то грил что ему видите ли не понравилось что он в гоблина стрелу в лоб засадил а тот за ним резво бежал-я думаю болльше бы не понравилось если бы стрелы вообще не втыкались в обьекты и не отображались на их телах ;)

Добавлено ([mergetime]1143713288[/mergetime]):

вот кстати вода мне больше нравилась в Морровинде-она там поживее была

PUNISHMENT

Гоблин со стрелой в голове это хорошо и реалистично между прочим. Мозга то нет, стало быть ранение не смертельное. Помню в игре Блэйд оф Дакнессс мой гном разок бегал со стрелой в почке и стрелой в голове "из уха в ухо". Это приемлемо, ведь даже серьезная игра должна смешить. А Обливинд порой смешит до уссачки, что позитивно по сути.

Вообще, игра мне нравится.

А перевод-то юморной какой! Сюжет пока интригующий, захватывающий. Много квестов. С лошадьми е*ся, е*ся - плюнул, наконец. То они исчезают, то за них арестовывают, убивают. И вообще, на*ер они в игре? Телепорт отличный же. Может, подскажет кто - где достать побольше отмычек?

РРРРРРРРРррррррр!!!! Зла не хватает.... Перевод доканывает!!! Надо ждат лицензюковую версию.... Этож надо заставить найти меня "12 весов" в озере!!! Оказывается рыбок искать надо и чехуйню с них снимать!!! Задолбался плавать, а все рыбки какого то дьявола на берегу лежат!!!! Бесит!

йоп а че ты хотел от промтовского перевода-я на английском играю и всё нормально-это уже не к игре а к пиратам

PUNISHMENT

Спасиб... в гильдии беру. Ты дошёл до книг в главном сюжете? там, где найти 4 шт. надо?

F.E.A.R Machine

Да, взлом неплохой. Особенно когда навык увел. :)

:) гыгы :) я знач не рожден вором=)тут у мя по жизни отмычки ломаются-я auto attempt делаю-в сплинтере мне больше нравилось :)

:) FlashTI я пока вольный скиталец-как только закрыл первый портал в Обливион и сопроводил будущего императора в обитель,решил постранствовать)))мир посмотреть и себя показать :)

Теперь у мя вопрос :) Я тут деревню целую спас-короче волшебник раздолбай всю окрестность заколдовал и все жители деревни и окружающие её монстры стали абсолютно невидимыми-мя невидимый голос попросил разобраться :) Ну я знач пошел -всё вроде так легко оказалось-даже биться не пришлось-уболтал визирда-тот мне свиток в штаны положил-грит читай чувак тока будь уверен в том..а грит пох!Я сразу подвох в слове пох приметил но значения не придал :lol: прихожу знач в деревню залез в центр её как он мне и сказал и читанул свиток)))БАХ ТРАХ-все появились-кричат спасиииибки те панишмент дорогой и любимый-терь можешь у нас ночевать скока хошь-я на радостях недолго был-смотрю а у мя удача стала 3.. :lol:

Вот он волшебный пох)))

Вопрос такой-где купить свиток восстановления удачи?в Скинграде не нашел а в церкви при молитве тоже не отмываюсь..Хэлп :)

Добавлено ([mergetime]1143808379[/mergetime]):

Кому "ненравится" графика, то может ее подкрутить в ini файле. Там и воду можно сделать нормальную и с травой пошаманить и т.п. Но потом не жалуйтесь что у вас 5 фпс выдает. А перевод где то числа 2 обещают. Это будет правленный вариант нынещнего :)

всё я разобрался))элексир не нашел за то в церкви очистился-сначала не хотели потому что у мя спёртые вещи были)

3XpL01†

Кому "ненравится" графика, то может ее подкрутить в ini файле. Там и воду можно сделать нормальную и с травой пошаманить и т.п.

Как и менно? Объясни или сцылку подкинь.... Я думаю мой комп должен выдержать.....

Добавлено ([mergetime]1143820271[/mergetime]):

И еще кто нидь знает как пользываться убеждением....? Я догнать не могу....

убеждалкой не до конца понял-в морровинде проще было-ну в общем по сути ты водишь мышкой и смотришь на рожу убеждаемого,говоришь то что ему по кайфу и потом приплачиваешь)

Захотелось мне тут простенький мод сделать, для катан сменить тип оружия с одноручного на двуручное. Элементарно, но нужно указать путь к файлу claymore.nif. А где его взять-то, он если и есть, то запакован поди в какой-нить файл с ресурсами. Мож экстрактор какой есть или чё?

блин я вампиром стал(((чухня!терь квест делать=)на очищение)думал круто будет-на радостях даже решил портал в обливион один закрыть-в итоге мне там всё поломали и выбежал я в одних трусах и в шапке=)и рожа такая страшная стала -ничего не осталось от смазливого данмера=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...