F.E.A.R Machine Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Поиграл еще чуток. Отнял у мужика лошадь. Скакать хорошо, но поскольку лошадь не моя, когда с нее слазиешь норовит потихоньку убежать Теперь главный прикол местной кавалерии (возможно пока, или нужен навык) - нельзя рубать или стрелять с лошади!!! (или баг? х.з.). Пришел к дядьке, которому надо амулет показать, ну этот монк который. Стрельнул в него из лука. Пробил грудь и стул. Сидит. Стрельнул в башку. попал в щеку. Сидит, листает комиксы. Третий раз стрельнул в него из лука. Попал в глаз, и тут он не выдержал Достал двуручник и ударов с пяти меня завалил. Вывод - в тихом омуте... Играть можно, ждем патчей и путевых модов. Готика тоже игра шикарная, но в первой части до выхода патча 1.08к был просто багодром. PS: По-моему переборщили с шейдерами, блестит всё что надо и всё что не надо. Красиво, но как-то перенасыщено. К лицевой анимации претензий нет, без звука с субтитрами вполне состыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Я вот чего то не совсем понял куда там к этому монку идти надо.... Он в этом городе с тюрбмой или гдето в его окрестностях? И ли еще куда то тащиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 там специально сделаны метки-зпходишь в журнал выбираешь нужный квест и жмешь закладку map-на компасе появится значок-а идти нуна в вайнон прайори..Я ужо разжился ,купил себе всё из стали,надыбал потом крутые гномские перчи и боты и купил серебрянную клеймору насчет лошадей bethesda решила что по крайней мере в вресиии 1.0 на них можно будет только кататься.Для чего?потому что стрельба с лошади здорово нарушит баланс,появятся сумасшедшие манчкины-заборщики и т д..А вот кто то грил что ему видите ли не понравилось что он в гоблина стрелу в лоб засадил а тот за ним резво бежал-я думаю болльше бы не понравилось если бы стрелы вообще не втыкались в обьекты и не отображались на их телах Добавлено ([mergetime]1143713288[/mergetime]): вот кстати вода мне больше нравилась в Морровинде-она там поживее была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 PUNISHMENT Гоблин со стрелой в голове это хорошо и реалистично между прочим. Мозга то нет, стало быть ранение не смертельное. Помню в игре Блэйд оф Дакнессс мой гном разок бегал со стрелой в почке и стрелой в голове "из уха в ухо". Это приемлемо, ведь даже серьезная игра должна смешить. А Обливинд порой смешит до уссачки, что позитивно по сути. Вообще, игра мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 А перевод-то юморной какой! Сюжет пока интригующий, захватывающий. Много квестов. С лошадьми е*ся, е*ся - плюнул, наконец. То они исчезают, то за них арестовывают, убивают. И вообще, на*ер они в игре? Телепорт отличный же. Может, подскажет кто - где достать побольше отмычек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 я с трупов бандюков снимаю) Добавлено ([mergetime]1143740155[/mergetime]): еще можно в гильдии воров покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 РРРРРРРРРррррррр!!!! Зла не хватает.... Перевод доканывает!!! Надо ждат лицензюковую версию.... Этож надо заставить найти меня "12 весов" в озере!!! Оказывается рыбок искать надо и чехуйню с них снимать!!! Задолбался плавать, а все рыбки какого то дьявола на берегу лежат!!!! Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 йоп а че ты хотел от промтовского перевода-я на английском играю и всё нормально-это уже не к игре а к пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 PUNISHMENT Да я и не к игре.... Если ты не заметил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Кстати, прикольно здесь сделан взлом замка, пожалуй получше даже, чем в свое время в сплинтер селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 PUNISHMENT Спасиб... в гильдии беру. Ты дошёл до книг в главном сюжете? там, где найти 4 шт. надо? F.E.A.R Machine Да, взлом неплохой. Особенно когда навык увел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 гыгы я знач не рожден вором=)тут у мя по жизни отмычки ломаются-я auto attempt делаю-в сплинтере мне больше нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 FlashTI я пока вольный скиталец-как только закрыл первый портал в Обливион и сопроводил будущего императора в обитель,решил постранствовать)))мир посмотреть и себя показать Теперь у мя вопрос Я тут деревню целую спас-короче волшебник раздолбай всю окрестность заколдовал и все жители деревни и окружающие её монстры стали абсолютно невидимыми-мя невидимый голос попросил разобраться Ну я знач пошел -всё вроде так легко оказалось-даже биться не пришлось-уболтал визирда-тот мне свиток в штаны положил-грит читай чувак тока будь уверен в том..а грит пох!Я сразу подвох в слове пох приметил но значения не придал прихожу знач в деревню залез в центр её как он мне и сказал и читанул свиток)))БАХ ТРАХ-все появились-кричат спасиииибки те панишмент дорогой и любимый-терь можешь у нас ночевать скока хошь-я на радостях недолго был-смотрю а у мя удача стала 3.. Вот он волшебный пох))) Вопрос такой-где купить свиток восстановления удачи?в Скинграде не нашел а в церкви при молитве тоже не отмываюсь..Хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Добавлено ([mergetime]1143808379[/mergetime]): Кому "ненравится" графика, то может ее подкрутить в ini файле. Там и воду можно сделать нормальную и с травой пошаманить и т.п. Но потом не жалуйтесь что у вас 5 фпс выдает. А перевод где то числа 2 обещают. Это будет правленный вариант нынещнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 всё я разобрался))элексир не нашел за то в церкви очистился-сначала не хотели потому что у мя спёртые вещи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 3XpL01† Кому "ненравится" графика, то может ее подкрутить в ini файле. Там и воду можно сделать нормальную и с травой пошаманить и т.п. Как и менно? Объясни или сцылку подкинь.... Я думаю мой комп должен выдержать..... Добавлено ([mergetime]1143820271[/mergetime]): И еще кто нидь знает как пользываться убеждением....? Я догнать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 убеждалкой не до конца понял-в морровинде проще было-ну в общем по сути ты водишь мышкой и смотришь на рожу убеждаемого,говоришь то что ему по кайфу и потом приплачиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 PUNISHMENT Не-не-не, не так. Аську оставь - там объясню. 214293962 - моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 И еще кто нидь знает как пользываться убеждением....? Я догнать не могу.... Так как это делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 _http://tes.ag.ru/ Всем сюда. Тут много, чего по Обливион, даже пробная генерация перса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Захотелось мне тут простенький мод сделать, для катан сменить тип оружия с одноручного на двуручное. Элементарно, но нужно указать путь к файлу claymore.nif. А где его взять-то, он если и есть, то запакован поди в какой-нить файл с ресурсами. Мож экстрактор какой есть или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 блин я вампиром стал(((чухня!терь квест делать=)на очищение)думал круто будет-на радостях даже решил портал в обливион один закрыть-в итоге мне там всё поломали и выбежал я в одних трусах и в шапке=)и рожа такая страшная стала -ничего не осталось от смазливого данмера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 PUNISHMENT Да ладно... 4 дня голодаешь Попей кровушки и опять будет фсе ок, тока вампирские бонусы уменьшатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 я квест нашел-буду выполнять чтоб опять стать честным пилигримом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Да ну вас.. Вампиризм жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.