Белый Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 абалдеть, ну и локализация от 1с =(( Добавлено ([mergetime]1157108201[/mergetime]): но серавно игра рульная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Белый Хе-хе... Эт пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Нашел я эту Умбру, вот тока замочить ее почти нереально - пока не получается. Раскачал героя до эксперта в стрельбе - прикольно получилочь, каждая 5-я стрела сбивает кого-угодно с ног, резко меняешь оружие на дробящее, подскакиваешь и мочешь, пока тот валяется. В дробящем пока дошел до специалиста - и играть стало легче, четвертые ворота закрыл за 20 минут, вообще как на прогулке в парке было (ну почти) . Подскажите как с Умброй справиться? И еще - согласен что мечом или булавой если подкрасться можно ударить х6 - кратным уроном, но подобраться так почти нереально (не пользуясь невидимостью). А лук мне все равно нравится - не люблю, когда меня бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Все нету больше вашей Умбры!!!! Замочили! причем из лука Хотя лук не простой был + эльфийские и эбонитовые стрелы. Там правда еще поколдовать пришлось - вызвал пару монстров из Обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Novologick вызвал пару монстров из Обливиона. Пару? Это как, мод? Они ж вроде по одному онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Не по одному конечно - сначала типа там трицератопса. а потом рубаку-даэдра с мечом и щитом. Вызывал по свиткам что и нашел в Обливионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Пацаны помогите пожалуйста!!! В квесте "Исцеление вампира" Где добыть кровь аргонианина и паслен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Medved Это я уже где-то здесь описывал..... Так что покапайся, мил человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Medved Любого аргонианина спец ножичком пырнуть, а паслен в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Как выкидывать вещи из набора своего? вопрос конечно глупый,но блин не могу понять как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Неужели никто не знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.