Deflorator Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Novologick научился обвораживать людей без денег, стал в этом спецом, Тоже мне ценное умение.. Я вот спец по зверским сабельным зарубам такого бешаного уровня, что при виде меня у монстрил сразу происходит непроизвольная дефекация и они гурьбой бегут стирать загаженные треники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Novologick Тоже мне ценное умение.. Я вот спец по зверским сабельным зарубам такого бешаного уровня, что при виде меня у монстрил сразу происходит непроизвольная дефекация и они гурьбой бегут стирать загаженные треники.. 306978[/snapback] Ну же не все рассказал, ты не сомневайся я еще в стрельбе и мочилове тоже отличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Deflorator кого там зверски мочим? скампов!? 2ALL кто-нибудь может привести преимущества лука,помимо того, что можно бегать и мочить из-далека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий Все гильдии прошёл, кроме "борцов". Надоело... Углубился в алхимию. Бегаю, цветочки собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 X-master в борцах фигня одна. а вот все гильдии ты пройти не мог,т.к. там ставится вопрос магиVSнекроманты. и выполнить-пройти всё сразу нельзя. да неужели ты и гильдию охотников на вампиров прошёл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий Есть такая фигня - я играю за шпиона, человеком, какой-то там нации, но это неважно, важно следующее - если скрытно подкрадываться к кому-либо и из этого положения выстрелить - то будет тройной эффект убойной силы первой стрелы - скрытная атака! Это я считаю главное приемущество лука, а потом просто добиваю противника, отходя назад и стреляя в него. Лучшего всего эльфийские стрелы и лук, но у меня пока только стрелы есть, да и то немного, а боец 13 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Гурий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 кароче, купил я обливион, установил.. ниче не понял в ней и на полку назад положил... как хоть двери открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Leight Я плакаль! Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Leight Пробел нажимать не пробывл? Гурий магиVSнекроманты. Ну и просвети как как за некромантов погонять? Когда с их главным челом говоришь, то что бы ты ему не ответил, то этот дурачек на тя кидается в атаку... кого там зверски мочим? скампов!? Легким шагом.... Даже в рукопашную.... да неужели ты и гильдию охотников А этих где найти? Единственное странное место которое мне удалось найти это домик какаго то рыцарства немного к востоку от главных ворот Чейдинхола.... Внутри домика за мной по пятам ходил какой то чудак и просил покинуть помещение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 . Лучшего всего эльфийские стрелы и лук, но у меня пока только стрелы есть, да и то немного, а боец 13 уровня. Лучше всего даэдрический лонгсворд или Умбра, лук качать оч долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 [Fighter*Kai] Пока не встречал, играть некогда. Но поищу, спасибо. Там все качать очень долго, не только стрельбу из лука. Одно но - все дэадрические вещи ОЧЕНЬ тяжелые!!! Такой долго не помахаешь! Сейчас хожу с эльфийской булавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 [Fighter*Kai] или Умбра Если ты про меч-тень, то согдасен.... Novologick Кстати, он и весит всего ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Хто не знает где лежит самый лучший мечь, или кто хочет помахатся с сюрьёзным противником, идем сюды : (примерно в красном круге находится подземелье, мимо не пройдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 лук мастдай, он бессмысленен, ибо любая потасовка заканчивается в рукопашную. так смысл смешить мобов щекотными стрелами? пилить их с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 F.E.A.R Machine Ты не играл за вора.... Мало того, что атака с лука наносит х4 урон, так еще в темных местах вор исчезает с поля боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 3XpL01† А ты ламер, мечь наносит х6, а если есть инвиз, то вабще всем хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 [Fighter*Kai] а если есть инвиз Используя невидимость через пару часов становится ужасть как скучно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Используя невидимость через пару часов становится ужасть как скучно играть... Ну а что поделать?.. Игра такая =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 3XpL01† Ты не играл за вора А по-лбу? Я ещё как играл за вора... и лук был прокачан, мне есть с чем сравнивать. Скажи еще, что в финальных боях ты будешь прятаться и стрелять из лука.. х.й там, жеский ближний бой с численно превосходящим противником. Ответственно заявляю, лук - мастдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Пробел нажимать не пробывл? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Leight Так вот попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 купил игру от 1с лиценз за 350р но какого там пистят по англ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Белый я взял на федоровском в сборнике 4 в 1, все отлично прет)) SteelAlex разобрался... просто не было времени..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Белый А на русский только текст перевели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.