Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Novologick

научился обвораживать людей без денег, стал в этом спецом,

Тоже мне ценное умение.. Я вот спец по зверским сабельным зарубам такого бешаного уровня, что при виде меня у монстрил сразу происходит непроизвольная дефекация и они гурьбой бегут стирать загаженные треники..

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ
Novologick

Тоже мне ценное умение.. Я вот спец по зверским сабельным зарубам такого бешаного уровня, что при виде меня у монстрил сразу происходит непроизвольная дефекация и они гурьбой бегут стирать загаженные треники..

306978[/snapback]

Ну же не все рассказал, ты не сомневайся я еще в стрельбе и мочилове тоже отличился ;)

Deflorator

кого там зверски мочим?

скампов!? :lol:

2ALL

кто-нибудь может привести преимущества лука,помимо того,

что можно бегать и мочить из-далека?

Гурий Все гильдии прошёл, кроме "борцов". Надоело... Углубился в алхимию. Бегаю, цветочки собираю

X-master

в борцах фигня одна.

а вот все гильдии ты пройти не мог,т.к. там ставится вопрос магиVSнекроманты.

и выполнить-пройти всё сразу нельзя.

да неужели ты и гильдию охотников на вампиров прошёл!? :blink:

Гурий

Есть такая фигня - я играю за шпиона, человеком, какой-то там нации, но это неважно, важно следующее - если скрытно подкрадываться к кому-либо и из этого положения выстрелить - то будет тройной эффект убойной силы первой стрелы - скрытная атака! Это я считаю главное приемущество лука, а потом просто добиваю противника, отходя назад и стреляя в него. Лучшего всего эльфийские стрелы и лук, но у меня пока только стрелы есть, да и то немного, а боец 13 уровня.

кароче, купил я обливион, установил.. ниче не понял в ней и на полку назад положил...

как хоть двери открывать

Leight

Пробел нажимать не пробывл?

Гурий

магиVSнекроманты.

Ну и просвети как как за некромантов погонять? Когда с их главным челом говоришь, то что бы ты ему не ответил, то этот дурачек на тя кидается в атаку...

кого там зверски мочим?

скампов!?

Легким шагом.... Даже в рукопашную....

да неужели ты и гильдию охотников

А этих где найти? Единственное странное место которое мне удалось найти это домик какаго то рыцарства немного к востоку от главных ворот Чейдинхола.... Внутри домика за мной по пятам ходил какой то чудак и просил покинуть помещение.....

. Лучшего всего эльфийские стрелы и лук, но у меня пока только стрелы есть, да и то немного, а боец 13 уровня.

Лучше всего даэдрический лонгсворд ;) или Умбра, лук качать оч долго...

[Fighter*Kai]

Пока не встречал, играть некогда. Но поищу, спасибо. ;)

Там все качать очень долго, не только стрельбу из лука.

Одно но - все дэадрические вещи ОЧЕНЬ тяжелые!!! Такой долго не помахаешь! Сейчас хожу с эльфийской булавой.

Хто не знает где лежит самый лучший мечь, или кто хочет помахатся с сюрьёзным противником, идем сюды : (примерно в красном круге находится подземелье, мимо не пройдете)

7386hz9.jpg

лук мастдай, он бессмысленен, ибо любая потасовка заканчивается в рукопашную. так смысл смешить мобов щекотными стрелами? пилить их с ходу.

F.E.A.R Machine

Ты не играл за вора.... Мало того, что атака с лука наносит х4 урон, так еще в темных местах вор исчезает с поля боя....

Используя невидимость через пару часов становится ужасть как скучно играть...

Ну а что поделать?.. Игра такая =/

3XpL01†

Ты не играл за вора

А по-лбу? Я ещё как играл за вора... и лук был прокачан, мне есть с чем сравнивать. Скажи еще, что в финальных боях ты будешь прятаться и стрелять из лука.. х.й там, жеский ближний бой с численно превосходящим противником. Ответственно заявляю, лук - мастдай!

Белый я взял на федоровском в сборнике 4 в 1, все отлично прет))

SteelAlex разобрался... просто не было времени..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...