Перейти к содержанию

The Elder Scrolls Iv Oblivion

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

X-master

Блин, я же тебе раза два писал - XFX 7900 GT + Zalman VF700-Cu LED - вот и результат, кстати стоковый кулер - дерьмо полное! В простое 63 градуса, как на Zalman'e при разгоне в нагрузке 60 - 63 градуса! И он такой же как 7600GT! ;)

самое интересное - при падении числа кадров до 20 fps тормозов визуально не замечаю, картинка не дергается и слайд-шоу не наблюдаю - правда сказывается что мало памяти (1024 Mb) - иногда при подгрузке области получаю всего 10 - 20 fps - вот здесь и слайд-шоу и злость на этот ящик, гребанный. :angry:

• Ответов 485
  • Created
  • Последний ответ

3XpL01†

А ты сам пробывал этот мод? Просто не хочу скачивать 20 метров непонятно чего, а то обычная история - скачаешь, а он напишет - критическая ошибка (несовместимость версии) и ты пы и ты ды.

X-master

Блин! И как впечатления?

Впечатления у меня, как и всегда, противоречивые.. Игра отличная конечно во всех планах, но нет нет да и притормаживает (во всем виноват понятное дело электронный болван).. Пейзажами уже налюбовался и приступил к самому интересному - общению с богатым игровым миром(активно веду переговоры, выполняю хитроумные квесты, режу всех подрят без пощады и накладываю на всех мосчные колдунства).. Не скучно совсем!

Novologick

А ты сам пробывал этот мод?

Неа... Я жду мод 1.3 на 250 метров... Там скачаю и посмотрю, что из себя представляет.. :)

SteelAlex

Особенно когда придет осознание, что прокачиваться не за чем....

Вот уже закрадываются в душу сомненья.. Вот я только до четвертого уровня добрался, а режу и так всех подрят на раз.. Нахрена мне нужны какието магические приблуды если я и так любого могу располовинить от плеча до жопы с одного гвардейского удара.. За каким ляхом мне прокачивать харизму если я даже не сияя святостью и не источая благостность всех могу подкупить.. Количество вопросов увеличивается.. Графика отвлекает..

Вот что я понял из всего этого. - мне надо играть 640*480 всё на минимуме

Deflorator

Ты вот прокачайся до 10 лвл и увидешь фсю прелесть данной системы раскачки...

ЗЫ. Вообще игра проходится 1 лвл, остальные нафиг не нужны...

ЗЫ. Готика рулез форева :P

Deflorator

Дальше хуже.... Займешся эксперементами типа, скольких одновременно самых моСЧных противников (скажем, королей минотавров) сможешь завалить... А ведь ьы только 30-го уровня и впереди еще 12-20 уровней.... Потом начнем ставить рекорды по времени избиения монстров.... В общем я три раза с воодушевлением начинал и так и не смог пройти... Надоедает....

Надоедает....

В самую точку... Но все таки советую пройти квесты темного братсва.. Интересная сюжетная линия, а после прохождения гаму можно стереть, так как там нет больше ничего интересного.

3XpL01†

Да. Тёмное братство это круто! Резкий поворот сюжетной линии особенно меня поразил!

Deflorator

Ты попробуй сложность на максимум! и против 5 гоблинов.

Deflorator

Гы.... Сразу видно товариСЧ X-master не состоит в фанклубе казачих отрядов... А по сему слово шашкадля него загадка, да и обращение с ней не на самом лучшем уровне.... ЭЭЭЭээх.... Жаль что в игре с Буцефала нельзя рубить... Тогда я бы мож еще недельку за игрой провел....

Гм... для меня игра на максе сложности уж больно лёгкая... нашел один весёлый мод)) - эм... не помню как называется, типа "oblivion extreme" (найти можно в журнали ЛКИ за август), увеличивает количиство мобов ну раз эдак 3-4 не меньше, тогдаа становится действительно сложно и интересно играть, правда я на максе уже не выдерживаю, пришлось на средний переключиться

SteelAlex

Жаль что в игре с Буцефала нельзя рубить

И из наградного маузера супостата отстреливать. А еще в штыковые атаки толпой ходить!!!

Deflorator

но согласись, этож тупо, когда есть лошади и нет копий. И когда нельзя ни стрелять из лука с лошади, нельзя рубить с лошади. это кретинизм.

Может быть выпустят мод. Чтоб рубить с лошадочек...

Привет всем. Я тут приболел и на больничном весь день резался в Обливион, двое ворот закрыл, научился обвораживать людей без денег, стал в этом спецом, перешел полностью на гномью броню и оружие, Серого принца обрадовал, что он вампир, накачал своего героя в общем - но скучно стало, экшена нехватает, камни эти после ворот куда девать? Надоело уже по этим подземельям лазить, а ворота эти закрывать уж больно муторно, рубился там сразу с двумя Даэдрами войнами и магами + помогали им эти "горящие", и шваль там всякая в виде скампов. Ох устал я их рубить - надоело.

Это по началу все интересно, постепенно все монстры становятся куче, с гномьим оружием бегают, и рубятся уже не так легко.

Ну вроде все что хотел сказать.

Novologick

а ты не сиди на месте!

проходи сюжетный квест!закрой пару ворот и выклянчи подкрепление.

потом вырезай главные врата,останавливай жестяную гусеницу...

всё это гораздо интересней сидения в пещерах.

камни после ворот сувай в мечи,луки,одежду и броню и т.д.

хотя советую пройти до конца гильдию магов,это даёт просто огромные преимущества твоему персонажу.

я на 20 уровне в пещере наткнулся на такую штуку,называется Land Dreugh

и Dgreugh Lord.Ну просто зверские зверюшки.

ноги скорпиона,тело человека,повсюду хитиновая броня,и нападают группами по 3-4 особи,так что на 75% уровне сложности на хухры-мухры!

ищите Дреугоффф,вам понравится :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...